Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Маргоша: напитки покрепче, слова покороче…

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Мария Берсенева, сыгравшая мужчину в теле женщины, рассказала о том, что роднит ее с сильным полом.
1 Стойко переношу боль, в том числе физическую. Болевой порог у меня нормальный, просто я умею терпеть.
2 Смотрю соревнования по боксу. К ним меня приучил муж-кикбоксер (актриса была замужем за телохранителем Николаем Берсеневым. – Прим. «Телесемь»).
3 Люблю фильм «Однажды в Америке», который нравится многим мужчинам. Впервые увидела его в 16 лет и могу смотреть с любого момента.
4 Ношу мужские вещи. В основном дома, где не нужно жертвовать комфортом в угоду красоте. Это спортивные штаны, футболки, а еще… большие тапки. У меня ножка маленькая, 37-го размера, и мне нравятся шлепанцы, которые велики.
5 Пью коньяк. Вообще-то я возлияний не люблю (не пивец, как я говорю), но если уж приходится, пусть это будет коньяк. А вот пиво совсем не пью, мало того что от него растет попа и неприятное дыхание, женщина с пивом смотрится вульгарно.
6 Могу употребить крепкое словцо. Причем делаю это часто. Есть женщины, которые умеют ругаться и делают это так харизматично, что производят вполне позитивное впечатление. Хотелось бы верить, что я принадлежу к их числу.
7 Когда покупаю технику, могу ею пользоваться без инструкции. Говорят, это мужское поведение. Но все же лучше, если рядом будет мужчина, которому можно отдать и саму технику, и инструкцию, чтобы он помог в ней разобраться.
Понедельник – четверг, СТС, Маргоша
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 491 гостей онлайн