Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бомж

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
За расследование берется… бродяга!
Остросюжетный детектив. Режиссер – Алексей Богданов, в ролях: Андрей Егоров, Артем Карасев, Никита Емшанов, Наталья Ткаченко. Россия, 2010 г.
Борис Жуков служил офицером на торговом судне, но одна из поездок у берегов Сомали закончилась для него и его команды трагично. Жуков выбрался из плена и смог вернуться на родину. Только дома бывшего офицера уже не ждала жена, да и самого дома у него тоже не оказалось…
– По возвращении в родной город Бориса Жукова обвиняют в убийстве, и начинается лихой детектив, – рассказывает режиссер Алексей Богданов. – Съемки велись в злачных местах Санкт-Петербурга. А полуостровом Африканский Рог стал город Ломоносов в Финском заливе.
– За время съемок ко мне неоднократно подходили настоящие бомжи, принимая за своего, – говорит исполнитель главной роли Андрей Егоров. – Просили поделиться едой, задавали нелепые вопросы про бутылки и банки. Но для меня стало открытием другое – оказывается, за неделю можно научиться сносно управлять машиной. После двух уроков экстремального вождения я спокойно разъезжал по Питеру в час пик!
НТВ, Бомж


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн