Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бомж меняет бороду и форму

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры сериала рассказали о новом опыте, полученном на съемках.

Андрей Егоров (Борис Жуков):

– Впервые играл бомжа. Примерил на себя три накладные бороды, грим в виде грязи на лице и руках. Образ получился достоверный: когда на съемках сталкивался с бомжами, они меня принимали за своего. Также в первый раз сел за руль автомобиля. Помогла неделя занятия с инструктором по экстремальному вождению.

Артем Карасев (лейтенант Валентин Данилов):

– Снимался в массе проектов криминальной тематики, но только в «Бомже» взял в руки оружие. Такой актерский кайф получил от сцен с перестрелками! Также впервые снимался в милицейской форме. Забавно, что в кадр в этой форме я так и не попал. Надел ее для того, чтобы сфотографироваться на служебное удостоверение, которым мой герой бравирует в сериале. Да еще впервые, в сцене погони за бандитом Пулеметом, мне пришлось выбивать стулом окно и выпрыгивать на балкон, а оттуда – на землю. Было страшно, но, к счастью, никаких травм не получил.

Никита Емшанов (бандит Пулемет):

– Впервые сел за руль гоночного мотоцикла. В юности, я, правда, водил, мотоцикл. Но это был «Урал» с коляской, который мы с друзьями собрали сами. Несмотря на 10-летний перерыв, я понял, что кое-какие навыки вождения остались.
26, 27 мая, НТВ, Бомж
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн