Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В четвертом сезоне сериала появился герой из первой части – Гоша.
«Телесемь» выяснила, где пропадал исполнитель этой роли Алексей Гаврилов.
– Алексей, о вас ничего не было слышно. Что делали после ухода из сериала?
– По решению продюсеров и сценаристов мой герой полтора года назад ушел служить в армию. Но выпал я из процесса в кризисный период для кино. Поэтому предложений особо не было – одни разговоры. Летом 2009 года у меня даже руки опустились. Тогда меня пригласили сняться в рекламном ролике мобильного телефона, причем снова в образе Гоши. После этой рекламы мне предложили вернуться в проект.
– Не ожидали?
– Внутренне я знал, что это рано или поздно произойдет. Поэтому, когда полтора года назад уходил, то с продюсерами заключил соглашение, что герой уходит в армию и другой актер его не сыграет. В итоге получилось так, словно Гоша вернулся с армейской службы. Сейчас у меня контракт на 100 серий, и я доволен.
– Пока был простой в съемках, в другой сфере себя не пробовали?
– Почему? В то время меня пригласили в комиссию по делам молодежи и спорта при «Единой России». Председателем этой комиссии является дзюдоист Дмитрий Носов, а я – его заместитель. Поэтому с лета прошлого года занимаюсь разработкой социально-политических проектов, направленных на улучшение жизни молодежи.

Кстати

В четвертом сезоне появится новая героиня – Лиля. Ее сыграла 28-летняя актриса Лариса Баранова. Лиля станет соседкой гламурной Аллочки, а отношения с ней будет пытаться построить Гоша. Учиться студентка будет на биологическом.
ТНТ, Универ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн