Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дикий: отец строгий, но веселый

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Дочь Игоря Лифанова рассказала, похож ли ее папа на героя сериала – старшего оперуполномоченного Александра Диченко.
В сериале. Герой Игоря Лифанова воспитывает дочь Дусю спартанскими методами. Он учит девочку приемам самозащиты, и в их доме боксерская груша – не просто предмет интерьера.
Настя Лифанова, 15 лет: В жизни папа серьезно относится к спорту. И меня тоже заставляет ходить в спортзал и поднимать тяжеленные штанги. А однажды мы ехали в лифте, и папа намеренно остановил его и научил меня защищаться от маньяков в узком пространстве – удар в пах коленом и пальцы в глаза. Еще мы постоянно играем с ним в «войнушку»: я пытаюсь его ударить, а он меня. Цель – увернуться от удара или поставить блок. Спорт в моей жизни начался лет в одиннадцать, когда мы стали регулярно по утрам выезжать на озеро для пробежек. Также папа посодействовал тому, чтобы я ходила на плавание. Дома груша у нас не висит, раньше были турник и спортивные кольца. Сейчас же у папы есть специальный коврик для качания пресса.
В сериале. У Дикого в портмоне фотографии дочери.
Н.Л.: Папа очень современный, поэтому у него моя фотка не в портмоне, а на заставке телефона. Отец со мной либо строгий, либо веселый. Он всегда меня поддерживает – могу позвонить ему в любой момент, в какой бы части света он ни находился. Но сам он звонит мне даже чаще.
В сериале. По городу вне зависимости от времени года Диченко разъезжает на велосипеде.
Н.Л.: Я не помню, чтобы папа вообще катался на велосипеде, даже не представляю подобной картины. В сериале это умиляет, показывает добрую сторону персонажа. А в жизни, мне кажется, это выглядело бы смешно, когда такой солидный и импозантный мужчина крутит педали. Папа перемещается по городу исключительно на машине.
В сериале. Дикий следит за успеваемостью дочки в школе.
Н.Л.: В учебе папа мне доверяет, но иногда внезапно проверяет, и мне становится страшно. Я стараюсь ему не врать, но иногда бывает – недоговариваю что-то. И если это становится известным, то мне стыдно перед ним, так как не хочется его разочаровывать. Впрочем, он меня не ругает, просто говорит о том, что в нынешней жизни необходимо быть всесторонне образованным человеком. И еще он учит меня воспринимать неудачи как опоры для свершения чего-то большего. Прислушиваюсь. Сейчас я заканчиваю девятый класс, впереди еще два года школы. А потом буду поступать либо в музыкальное (я три года профессионально занимаюсь пением), либо в театральное училище.
Понедельник – четверг, НТВ, Дикий
Фото канала НТВ, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 426 гостей онлайн