Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
В сегодняшней серии впервые за расследование берется лишь один сотрудник из команды ФЭС.
К тому же во время собственного отпуска. В серии «Лес мертвецов, или Каникулы Тихонова» друг детства приглашает Ивана погостить в деревню. От местных жителей Тихонов узнает, что недавно в их лесу, где водятся привидения, исчез приехавший из города парень. Иван помогает местному участковому в поиске пропавшего и попадает в водоворот неприятных приключений. Сначала на нем испытывают привороты местные знахарки, потом у всех на виду он горит синим пламенем, тонет в болоте и в итоге становится мишенью для убийцы.
– Пожалуй, это первая серия, работая над которой мы включили всю свою фантазию, – вспоминает художник по костюмам Анастасия Романова. – Больше всего усилий затратили на подготовку лохмотьев для призрака. Чтобы одежда выглядела изношенной, нам пришлось ее «отфактурить». Что мы только с ней не делали: и затирали наждачкой, и поливали химикатами. Потом все, что у нас получилось, надели на наш штатный манекен Васю, который и изображал призрака. Впервые подготовили несколько комплектов одинаковой одежды – для сцены, когда стреляют в Тихонова, а на его костюме появляются кровавые пятна, и когда на нем загорается куртка. Кстати, все наряды, которые были под курткой, мы пропитали антигорючей жидкостью.
– Сниматься на природе в красивых местах мне понравилось, – рассказывает актер Евгений Кулаков. – Для съемок в сценах на болоте на меня надели гидрокостюм. А в эпизоде, когда на Тихонове загорается куртка, меня заменял дублер – каскадер. Но главное – мой Тихонов доказал, что даже в отрыве от команды достоин звания фэсовца!
Понедельник, 7 июня, Первый канал, След


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн