Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериал Дворик

Бернара БАТТАЛОВА
 
Хорошо ли актриса Янина Соколовская знает свою героиню Нику Соболеву?
1 Ника не хотела, чтобы ее приемный сын Степа дружил с соседским мальчишкой. С кем именно?
Ответ: с Мишей Семеновым.
Правильно.
2 Однажды Степа, подражая любимому герою, прыгнул со шкафа и повредил ногу. Какому вымышленному персонажу подражал мальчик?
Ответ: Человеку-Пауку.
Правильно.
3 Какая фамилия была у семейной четы, наравне с Соболевыми претендовавшей на усыновление Степы?
Ответ: не помню.
Правильный ответ: Степановы.
4 Желая сменить обстановку, Ника покупает для себя и мужа Артема горящие путевки на курорт. Куда cобирались отправиться Соболевы?
Ответ: в Египет.
Правильно.
5 Какой подарок приготовили Соболевы приехавшей погостить Валентине Борисовне, матери Артема?
Ответ: торт.
Правильный ответ: кухонный комбайн.
6 Как звали подругу Ники, у которой она жила, когда ушла от Артема?
Ответ: кажется, Вероника… Вспомнила – Вика!
Правильный ответ: Вика.
7 Каким бизнесом заняты Артем и Ника?
Ответ: туристическим. Артем – экстремальными видами отдыха, а Ника – обычным семейным отдыхом у моря.
Правильно.
8 Как зовут друзей Артема и Ники, которым они поручали заботу о Степе в их отсутствие?
Ответ: Олег и… Олеся!
Правильно.
9 Какое обстоятельство заставило Нику отказаться от Степы?
Ответ: у Степы обнаружили туберкулез.
Правильно.
10 Какой предмет, связанный с присутствием Степы, выбросила Ника, и это стало причиной ссоры с Артемом?
Ответ: карту мира. Она висела на стене.
Правильно.
Итог: 4 +
Янина очень хорошо знает свою героиню.
Россия 1, Дворик


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн