Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дикий нашел дочку в Ералаше

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Марии Баевой, сыгравшей дочку главного героя, постоянно приходится доказывать, что она уже взрослая.

Досье

родилась: 9 марта 1989 года в г. Москве
образование: студентка 4-го курса актерского отделения Международного славянского института
карьера: снялась в 15 фильмах и сериалах, среди них «Кто в доме хозяин?», «Женщина без прошлого», «Квартирантка», «Правосудие волков»
семейное положение: не замужем

– Мария, вам 21 год, а вашей героине – 14.
– Я прекрасно помню себя в этом возрасте. Да и не выгляжу я на свои годы. Мне постоянно приходится таскать с собой паспорт. Иначе и алкоголь в магазине не продадут, и в кино не пустят. Такие случаи были. Но я не жалуюсь, даже довольна. По-женски мечтаю оставаться такой же юной как можно дольше. А во второй части сериала моя героиня, кстати, уже на три года старше.
– Чему научила работа с сериальным папой Игорем Лифановым?
– О-о-о! Игорь – и актер потрясающий, и человек замечательный. Не было момента, чтобы он «звездно» на меня смотрел, как просто на девочку рядом. И наше теплое с Игорем отношение друг к другу в жизни передалось и на экран. А ведь «Дикий» – это не просто детектив-стрелялка, это еще и история взаимоотношений отца и дочери.
– К спорту вас тоже Игорь приобщал?
– Со спортом я дружу с детства. По знаку зодиака я Рыбы и с водой на ты. Давно и регулярно хожу в бассейн. Еще люблю кататься на велосипеде, коньках и роликах.
– Вы уже успели сняться в 15 картинах. Как попали в кино?
– Со второго класса занималась в театральной студии при бывшем Дворце пионеров, а с пятого – в театре-студии «Ералаш». Все, кто учился там, попадали в картотеку Киностудии им. М. Горького. Я снялась в нескольких «Ералашах», потом в рекламных роликах, а после уже последовали приглашения в сериалы и фильмы.
– То есть профессию себе вы выбрали сами, без какого-либо участия семьи?
– Семья моя с творчеством никак не связана. Мама – учитель начальных классов, папа работает в сфере торговли. Но в студию меня привели родители, а вслед за старшей сестрой я в восемь лет записалась в хор ансамбля имени Локтева. С этим коллективом я объездила практически всю Европу.
– А самостоятельно путешествовать любите?
– Очень. Каждый год стараюсь ездить в новую страну. В прошлом году была в Испании на Мальорке. Безумно понравилось. Мечтаю увидеть Париж. Надеюсь, в этом году мечта сбудется.
– Одна поедете или с любимым человеком?
– Ой, личная жизнь у меня пока складывается как-то не очень. С перепадами. Живу с родителями и уезжать от них не собираюсь.
– То есть у ваших поклонников есть шансы?
– Да. Только пусть ведут себя аккуратнее. Иначе за меня вступится мой экранный папа.
Понедельник – четверг, НТВ, Дикий
Фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн