Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Леонид Ярмольник: поцеловались – это вам еще не любовь!

 
Как и у героя в сериале «Детективное агентство «Иван да Марья», у актера особое отношение к любви.
В сериале. Иван Андреев – бывший оперативник, открывший детективное агентство.
Леонид Ярмольник: Иван – нормальный человек, который занялся частным сыском, так как его не все устраивало в официальных органах правопорядка. Тут особых параллелей со мною нет. Продюсером я стал не потому, что меня что-то не устраивало в кинопроизводстве, а по воле случая. Когда-то снимался у Аллы Суриковой в «Московских каникулах», и на проекте кончились деньги.

Родина – дом

В сериале. Офис Ивана, по сути, – его дом.
Л.Я.: Мой дом – это моя родина. Как бы пафосно это ни звучало. У меня гектар земли, где есть дом, сад, гостевой домик, бассейн на улице. Почему это родина? Потому что дом появился на земле, где я что-то сам создал и которую люблю. Семейные родовые гнезда были в России испокон веков, и замечательно, если у человека получается создать нечто подобное в наше время. Об этом говорят «никому не отдам», «горло перегрызу», «горой встану» и «трупом лягу». Речь тут как раз идет не о родине вообще, а именно о своем доме.
В сериале. Андреев, ведя расследование дел, участвует в потасовках и неизменно выходит победителем. Дома у него турник, на котором он каждое утро подтягивается.
Л.Я.: Спорт в моей жизни присутствует. Плаваю, уже лет двадцать увлекаюсь горными лыжами. Ну и дайвинг забывать не стоит.
В сериале. Иван – одиночка. У него нет друзей.
Л.Я.: Из моих близких друзей половины уже, к сожалению, нет. Ушли Саша Абдулов, Боря Хмельницкий, Олег Янковский... Перечислять оставшихся некрасиво, вдруг кого-то забуду, и он обидится. Хорошо, что они есть, хоть их немного.

Воспитание чувств

В сериале. Иван по-отцовски следит за 17-летней сестрой Дашей.
Л.Я.: Я отец 26-летней Александры. Недавно она окончила Строгановское училище по специальности «художник-дизайнер по стеклу». Кино как профессию не выбрала. В этом смысле я счастливый отец. Думаю, это несчастье для родителей, когда дети идут по их стопам.
В сериале. Ивану симпатизируют пострадавшие девушки или свидетельницы. Но детектив признается в чувстве лишь напарнице Марье.
Л.Я.: Я уже почти тридцать лет счастливо женат. И меня пугает восприятие любви новым поколением: любовью называют проведенный вечер в кафе, первый поцелуй или желание пообщаться еще раз после свидания. Это не любовь. Любовь – состояние, когда без этого человека не можешь существовать, что проверяется временем. Любимый человек – это вторая половина во всех смыслах: и на уровне мозга, и на уровне эмоций, и на уровне восприятия мира.
17, 18 июня, Россия 1, Детективное агентство Иван да Марья
Фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 441 гостей онлайн