Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На этой неделе выйдут новые серии о приключениях неумелых, но жизнерадостных врачей.
Четыре неотесанных выпускника мединститута продолжат практику в больнице под руководством циничного доктора Быкова. Их ждет встреча с братьями Запашными, ручными крысами и даже... воскресшим Чарли Чаплином!
– «Интерны» – это советская комедия на современный лад, – говорит продюсер Вячеслав Дусмухаметов. – В один момент я задумался: какие типажи из прошлых наших комедий могли бы поработать на благо современного сериала? Ответ пришел сразу: Трус, Балбес и Бывалый. Чертами этих героев я наделил интернов Левина, Лобанова и Романенко. Добавил в компанию прекрасную девушку и вечно издевающегося над ними доктора Быкова!
– Многие знакомые спрашивают, какой полезный медицинский опыт мы выносим из съемок, – размышляет актер Александр Ильин, играющий интерна Лобанова. – Ну вот однажды у меня на съемках заболела голова. А по сюжету мне надели на голову кастрюлю. И... голова болеть перестала. Может, кастрюля изолировала от шума и света. После съемок решил посудину не снимать еще какое-то время. Самочувствие, без шуток, улучшилось. Теперь всем рекомендую этот метод.

Цитаты

«Медицина любит дерзких!»
«Сотрясение – не простатит, за неделю пролетит!»
«Вы, интерны, инородные тела в здоровом организме медицины».
Доктор Быков
ТНТ, Интерны


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн