Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ефросинья

Бернара БАТТАЛОВА
 
В сериале его герой Максим потерял любимую. А Алексей Шутов счастлив в семье.
– Актрису Дарью Волгу, исполнительницу роли Татьяны, любимой женщины Максима, пригласили в телевизионный проект, который снимается в Новой Зеландии, где Даша проживает постоянно, – разъяснили «Телесемь» авторы сериала. – В связи с тем что не удалось совместить график съемок, пришлось изменить сюжетную линию Татьяны. К сожалению, в очередной раз таким жестоким образом – героиню убивают.
– Теперь мой герой переживает из-за гибели Татьяны, – говорит актер Алексей Шутов. – Максим – противоречивый персонаж. Для роли я много вытаскиваю из себя. Если попадаю в трудную ситуацию, вряд ли буду молниеносно решать проблему. Мне, как и моему герою, присуща мягкость, а еще – мы надежные и не предадим.
– А как у вас складываются отношения с женщинами?
– Мой самый верный друг – это женщина, актриса нашего театра «Человек» Милена Цховреба. Маленькая и хрупкая, в жизни она мужественная, не раз поддерживала меня в трудной ситуации. В детстве у меня было три мамы – мама и мои старшие сестры Галя и Наташа. Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой мы не расписаны, но вместе живем и счастливы.
– Есть еще одна маленькая женщина в вашей жизни – это дочь.
– Да. Рождение дочери перевернуло мое сознание. Я не узнавал себя – стал агрессивным. Как хищник оберегает детеныша, так и я был готов наброситься на любого, кто может обидеть дочку. Несмотря на развод с мамой Даши, мы сумели расстаться в хороших отношениях. Как только выдается свободное время, я приезжаю к ним. Мы катаемся вместе на роликах, велосипеде. Когда смотрю на дочь, в душе все переворачивается от гордости и восхищения.
Россия 1, Ефросинья


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 470 гостей онлайн