Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериал Ефросинья

Бернара БАТТАЛОВА
 
9 июля сериал достигнет 100-й серии.
В юбилейной серии Ефросинья возвращается к вырастившему ее деду Прохору в тайгу. Но от егеря Михеича девушка узнает, что Прохор в тюрьме и находится в лазарете. В той же тюрьме отсиживает пятнадцать суток за драку и геолог Максим.
– Все тюрьмы, где оказываются герои, – реальные КПЗ районной милиции. А вот палату тюремного лазарета мы нашли в обычной городской больнице. Это было какое-то специальное помещение, на окнах которого были нужные нам решетки, – говорит режиссер Максим Мокрушев. – Кстати, во время монтажа одной из серий вдруг заметил, что у травмированного милиционера Ларкина в разных кадрах перевязаны разные ноги. Пришлось переснимать эпизод.
Что касается статистики проекта, скажу: с начала сериала мы потеряли трех главных героев. Раньше других погибла вырастившая Фросю Полина, потом влюбленный в девушку красавец егерь Дмитрий и совсем недавно не стало Татьяны, возлюбленной Максима. К сожалению, это не последняя цифра потерь. В пожаре погибнет еще один персонаж. Однако скоро к искателям золотой жилы присоединятся новые герои – тюремный врач Алексей Иванович в исполнении Александра Яцко и его возлюбленная Анна, ее сыграет Дарья Повереннова. Появятся в сериале мэр города Олег Кольцов с сыном Арсением. Кастинг на роли Кольцовых еще идет.
Будни, Россия 1, Ефросинья
Фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн