Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 5 по 11 июля

 
Что будет в сериалах на неделе с 5 по 11 июля

Сериал Ефросинья

что было: Ряхин умирает на руках у Фроси. Перед этим он признается ей в убийстве егеря. Алла уверена, что Саша жив.
на этой неделе:
СР. 93-я серия. Ларкин свидетельствует, что Михеич не беглый убийца, и проводника отпускают. Режиссер настаивает, чтобы Фрося вышла за него замуж. Однако она с Максимом уходит в поселок.
ЧТ. 94-я серия. Наталья устраивает сына и Аллу в своей квартире. Мартынов, понимая, что денег у него нет, готовит массовое увольнение, но сотрудники в знак солидарности с ним соглашаются работать бесплатно. Полковник Саврасов возвращает Мартынову деньги.
ПТ. 95-я серия. Алла отказывается ехать с Владимиром Семеновичем и уходит к мужу. Михеич находит Фросю и Максима в сторожке охотников. Он уговаривает Максима вернуться к людям.
на следующей неделе:
ПН. 96-я серия. Сергей просит Юлю не отказываться от свадьбы. Борис, живя у брата, подозревает Евгению в нечестных намерениях, он всячески придирается к ней. Фрося случайно узнает, что Прохора держат под замком.
ВТ. 97-я серия. Саша не может понять, что произошло между родителями, Алла пытается его успокоить. Виталий осваивается в тайге и видит в этом свои преимущества. Юля категорически отказывается от свадьбы с Сергеем. Максим звонит маме Тани и просит ее приехать в поселок. У него нет сил сказать ей, что Таня погибла.
СР. 98-я серия. Помощник Ларкина арестовывает Максима за нападение на милиционера. Мартынов мирит Юлю и Сергея. Фрося хочет найти Прохора и спешит в райцентр. Михеич не может ее остановить. Наталья просит Андрея остаться на ночь.
ЧТ. 99-я серия. Вернувшись домой, Борис видит Наталью в объятиях Андрея. По дороге в райцентр к Фросе начинает приставать водитель грузовика, но она вырывается и убегает в тайгу. Гавриловна пускается на поиски Фроси.
ПТ. 100-я серия. Андрей понимает, что старую любовь к Наталье не вернешь, и уходит, оставив ей записку. Мартынов приезжает в поселок и организовывает спасательную операцию по поискам Фроси. Фрося приходит в отделение милиции и просит майора Мурашкина помочь найти Прохора.
что будет: Борис устраивает Наталье очередные сцены ревности. Юля и Сергей возвращаются домой. Алла сама гонит Сашу за Фросей в тайгу.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Дворик

87–91-я серии
ПН. Во дворе с Петром Ивановичем случилось несчастье: на него напали хулиганы, ограбили и избили. Не надеясь на милицию, Петр Иванович начинает собственное расследование и в результате знакомится с беспризорником Вовой, самым младшим мальчиком из «банды».
ВТ. У компании «Дельта» с каждым днем все меньше клиентов: Светлана понимает, что ей необходимо уволить одного из логистов. Однако решить, кто из ребят покинет компанию, предстоит самим Ване и Максиму.
СР. Анна все сильнее интересуется волонтерской организацией, которую возглавляет Александр, она обещает попросить у мужа выделить денег для благотворительного взноса от «СВ».
ЧТ. Максим просит Ваню подредактировать резюме – в новом резюме минимум правды. Но Максима приглашают сразу на два собеседования.
ПТ. Юля хочет пойти на выпускной с Антоном. Внезапно Куприянова задерживают на работе – поход на школьный бал оказывается под угрозой.
Будни, Россия 1, Дворик

Сериал Слово женщине

116–120-я серии
ПН. Калашниковы взбудоражены оттого, что отец очнулся. Тамара, узнав об этом, впадает в тревогу – она волнуется за свою судьбу.
ВТ. Дмитрий заявляет Тамаре, что собирается подать на развод и выгнать ее из «Эдема». Но он еще не знает, что «Эдем» перестал ему принадлежать.
СР. Дмитрий непрерывно пьет обезболивающие. Коломиец страшно взволнован известием о том, что Дмитрий очнулся и хочет быть в курсе происходящего с Калашниковым. Ульяне и Валентине удается уговорить Данилу на операцию, чтобы он смог вернуться в большой спорт.
ЧТ. Проходит три месяца. Валентина постепенно сокращает производство, закрывает кондитерские. Гриша и Рита ждут суда, на котором Женя будет официально признана их ребенком, но объявляются настоящие родители девочки.
ПТ. Дмитрий просит Валентину об эвтаназии. Врач уверяет Валентину, что к этой просьбе не следует относиться серьезно, и прописывает Дмитрию антидепрессанты. Рита намерена удочерить Женю, чего бы это ни стоило.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 268 гостей онлайн