Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь: выходи за него замуж!

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В Москве снимается третья часть истории про Глухаря. «Телесемь» побывала на площадке и узнала, что герой наконец собрался жениться.
Съемки «Глухаря» проходят на территории ВВЦ в павильоне «Космос». В громадном ангаре выстроена внушительная декорация отдела милиции – с КПЗ, плакатом «Их разыскивает милиция» и кабинетами следователей. Здесь и служат герои сериала. Чтобы дойти до гримерных, актерам надо преодолеть пятьдесят ступенек.
«О спорт, ты мир!» – с этой фразой Максим Аверин покоряет последнюю ступеньку и здоровается со всей съемочной группой, расположившейся в курилке. На нем белая футболка без рукавов и порванные джинсы. Его образ никак не вяжется с узнаваемым всеми капитаном милиции Глухарем (раскроем секрет: в третьей части он станет майором. – Прим. «Телесемь»).
Между прочим, Максим Аверин пришел на площадку первым из актеров. На часах 10 утра. Вчера, по словам киногруппы, разошлись в час ночи. И Максим уходил одним из последних. И вот теперь Аверин с улыбкой во все лицо, с чашечкой кофе в одной руке и сигаретой в другой радует группу каким-то анекдотом.
– Макс, поражаюсь твоему жизнелюбию! Ты устаешь вообще? – спрашивает кто-то из группы.
– Ох, устаю. Но зачем это показывать-то?! Это ж грозит всеобщим плохим настроением. А плохое настроение – это неприлично. При плохом настроении нужно делать клизму – это газы. Пойдем работать уже!
Сказал и запел:
Такая красота вокруг
и душа поет.
И все бы было хорошо,
Но вдруг я увидел ее.
Любовь на сноуборде,
сапогом по морде…

В этот момент, как по заказу, последние ступеньки преодолевала Виктория Тарасова – начальница Глухарева Ирина Зимина.
Сцена у Глухаря и Зиминой будет в кабинете. Судя по всему, планируется обычный разговор по работе… И вдруг!
Оказывается, разговор будет, но не совсем о работе… Давний холостяк Глухарев сделает Зиминой предложение!

Только у нас!

«Телесемь» удалось заглянуть в сценарий с эпизодом, где Глухарь сватается к любимой.
Третий сезон
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ
КАБИНЕТ ЗИМИНОЙ – ДЕНЬ
Глухарев заходит в кабинет и проходит к столу Зиминой. Зимина припудривает носик и бросает взгляд на Глухарева.
ЗИМИНА: Сереж, привет!
Глухарев останавливается рядом с Зиминой и смотрит ей в глаза. Зимина, заметив что-то странное во взгляде Глухарева, смотрит на него с тревогой и вниманием.
ЗИМИНА: Сереж, что-то случилось?
ГЛУХАРЕВ: Нет. То есть...
Ир...
Глухарев набирает воздух в легкие, собираясь что-то сказать. В этот момент в кабинет стучат, и тут же заходит какой-то сотрудник.
СОТРУДНИК: Ирина Сергеевна, там...
ГЛУХАРЕВ (громко и резко): Выйди вон!
СОТРУДНИК (растерянно): Извините.
Сотрудник выходит. Зимина ошарашенно смотрит на Глухарева.
ГЛУХАРЕВ: Я долго думал. Мне это далось нелегко (чешет лоб). Нет, как-то не так...
Глухарев, суетясь, достает велюровую коробочку, крутит ее в руках и наконец кладет на край стола Зиминой. Зимина, совсем ошалев, смотрит на коробочку. Глухарев с глупым видом чешет лоб снова. Вздыхает.
ГЛУХАРЕВ: Ир, выходи за меня замуж!
КОНЕЦ СЕРИИ

Что у других?

Антошин уйдет в запой и несколько раз будет расставаться и снова сходиться с любимой Настей, а Карпов продолжит подминать власть в отделе под себя.
В предыдущих двух сезонах было по 48 серий. В третьем ожидается больше 60.
В ближайшее время начнутся съемки отдельных двухсерийных историй про Зимину, Карпова, Антошина, Колю, а также двух неразлучных следователей Агапова и Черенкова.
Когда же свадьба? И что скажет невеста в ответ на предложение – станет понятно в третьем сезоне. Но в конце сцены актеры, не сговариваясь и не по сценарию, пустили слезу… «От избытка чувств», – говорит Виктория. «Это все из-за тебя! Это у тебя больная тема», – машет на нее рукой Максим. Как только камера выключилась – на лица вернулись улыбки.
– Для Глухаря такой поступок, как предложение, – событие, – говорит Аверин. – Ему же не 16 лет, чтобы брякнуть подобное между прочим. Для него это итог сложной цепочки внутренних ощущений. Потому что он холостяк, он мужик, который хочет во всем быть опорой любимой женщине. И он сам жаждет теплоты, любви и семейного очага. Удивительно, но я в обычной жизни нахожусь в таком же состоянии. Просто кому-то подобное даруется сразу, а кто-то проделывает к этому счастью большой путь. У Глухаря второй вариант…
Фото Раждена ГАМЕЗАДАРШВИЛИ, Михаила ЗИЛЬБЕРА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 373 гостей онлайн