Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 19 по 25 июля

 
Что будет в сериалах на неделе с 19 по 25 июля

Сериал Ефросинья

что было:  Борис устраивает Наталье очередную сцену ревности. Ирина возвращается домой. Мартынов с поисковой партией ищет пропавшую Фросю, не зная, что она в районном отделе милиции. Михаил попадает в больницу. Борис считает, что в его семейных неурядицах виноват Андрей.
на этой неделе:
СР. 103-я серия. Ирина приходит в больницу к мужу, но тот не желает ее видеть. Ларкин и Бобров решают избавиться от конкурентов и присвоить все золото.
ЧТ. 104-я серия. Ирина уговаривает дочь помочь ей вновь завоевать расположение Мартынова. Мурашкин, испугавшись огласки, пытается руками Завьялова избавиться от Прохора. В поселок приезжает мама Татьяны и узнает страшную новость о дочери. Максим сбегает из милиции.
ПТ. 105-я серия. Максим говорит Евгении, что Фрося жива, но находится в милиции. Евгения и Сергей едут в тайгу искать Фросю.
на следующей неделе:
ПН. 106-я серия. Фрося не позволяет доктору Завьялову сделать ее деду инъекцию неизвестного препарата. Михеич ведет Танину маму к могиле ее дочери. Руденко убеждает Мурашкина отпустить Прохора с внучкой в поселок. Борис говорит Андрею, что он настоящий отец Саши.
ВТ. 107-я серия. Ларкин стреляет в режиссера. Оставив раненого в доме Прохора, Ларкин вместе с Бобровым спешит в погреб к золоту. Наталья клянется Андрею, что Саша – сын Бориса. Ирина и Юля решают забрать Мартынова домой. Саша пытается понять, почему родители опять поссорились.
СР. 108-я серия. Максим и Фрося ухаживают за Прохором в доме егеря. Ларкин и Бобров выбираются из погреба и убегают. Виталий, узнав, что Фрося нашлась, соглашается идти в поселок.
ЧТ. 109-я серия. Наталья пытается убедить Сашу, что его отец – Борис, но парень не верит ее словам. Михаилу Мартынову сообщают, что его старшая дочь нашлась. Фрося знакомит Прохора с Виталием. Они остаются в доме егеря, а Максим и мама Тани возвращаются в город.
ПТ. 110-я серия. Юля уговаривает отца устроить пышный праздник по случаю ее помолвки. Барышня надеется, что ей удастся помирить родителей. Прохор сомневается, что режиссер – подходящая пара для его внучки.
что будет: Фрося во время гадания видит в зеркале Александра. Она торопит Прохора и Виталия со свадьбой.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Дворик

97–101-я серии
ПН. Узнав о том, что Сергей вдовец, Елена решает пристроить Ковалева в надежные руки. Услышав это, Евгения расстраивается и признается Наташе о своих чувствах к Сергею.
ВТ. Юля на седьмом небе от счастья – у них с Антоном все прекрасно. Но не одна она питает чувства к Куприянову-младшему – Полина все откровеннее демонстрирует особое отношение к своему протеже.
СР. Стремясь восстановить семью, Виктор пытается бросить пить. Спасать личную жизнь Ковалева берутся его близкие – Наташа, Юля и Петр Иванович. Лера рано приходит с работы домой и застает в квартире мужчину, копающегося в вещах. Девушка вызывает милицию.
ЧТ. Зою Федоровну наконец навещает дочь Галина. Выясняется, что Галя пришла не просто так: из-за долгов мужа женщина хочет продать квартиру матери, в которой та прожила всю жизнь.
ПТ. Рая хочет поехать с мужем на свадьбу своего троюродного племянника, а Григорий, который ненавидит родственников жены, ехать отказывается.
Будни, Россия 1, Дворик

Сериал Слово женщине

126–130-я серии
ПН. Анастасия думает, что у Ивана роман с сослуживицей. Рита решает отказаться от идеи усыновления. Дмитрий не оставляет мысли покончить с собой. Он говорит об этом с собственными детьми. Миша неожиданно принимает сторону отца: мол, он сам должен выбирать, жить ему или умереть.
ВТ. Миша находит бывшего одноклассника, который соглашается помочь его отцу уйти из жизни. У Юрия и Валентины появляются разногласия по поводу благотворительной деятельности. Надежда пытается соблазнить Юрия.
СР. В кондитерской спустя два месяца после теракта происходит следственный эксперимент со всеми участниками захвата. Дмитрий соглашается принимать экспериментальный препарат. Юрий пытается помочь Наде наладить отношения с сыном.
ЧТ. Полина рассказывает Наталье, что вчерашний следственный эксперимент разбудил в ней все страхи, поселившиеся в ней после теракта.
ПТ. Валентина надеется спасти мужа. Данила становится свидетелем свидания Нины с тренером.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 421 гостей онлайн