Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Слово женщине: ох уж эти детки!

Ольга ЖУРАВЛЕВА
 

«Телесемь» задала по три вопроса актерам, сыгравшим детей главных героев в сериале, и узнала о впечатлениях на съемках.
1. Что стало для вас самым интересным?
2. Что было самым сложным?
3. Самое приятное впечатление?

Елизавета Бойко, 16 лет (Катя Дворжец):

1 Читать текст сцены, которая будет сниматься через несколько минут! Столько нового узнаешь про своего героя!
2 Сдерживать смех в кадре.
3 Мои дни рождения на съемочной площадке. Так получилось, что на съемках я отмечала их два раза! На 16-летие мы целый день снимали, а в конце мне подарили большого плюшевого медведя и всей съемочной группой пошли в ресторан.

Алексей Поггенполь, 21 год, студент СПбГУ (Миша Калашников):

1 Поскольку сценарий новых серий поступал постепенно, актеры пытались спрогнозировать линию развития своего персонажа и предугадать события. Интересно было сравнить ожидания с тем, что в итоге предстояло играть. Например, на моего персонажа обрушилась первая любовь в начале проекта, и он чуть было не женился. А самые последние серии таили совсем неожиданные повороты.
2 Представить, сколько это – 253 серии.
3 Михаил Калашников ненадолго задержался на учебе в Гарварде, но вернулся обратно на родину. Интересно, что в момент отсутствия героя на экране я тоже уехал учиться, правда, в Германию – на стажировку от университета.

Мария Мясникова, 17 лет (Даша Калашникова):

1 Мои партнеры и партнеры Ларисы Саванковой, моей сериальной мамы. Иногда я забывала, что это только съемки, и верила, что Лариса – моя мама, а сериаль­ный папа – настоящий.
2 Пересъемы, особенно те, что были в начале проекта. В первых сериях героиня переживает из-за разрыва между родителями. Она впадает в депрессию, сбегает из дома, возвращается пьяная. Мне в моем возрасте и с малым жизненным опытом сложно было передать ее состояние, а еще сложнее повторить сцену.
3 Работа с режиссером мобильной группы Ромой Ильиным. Мне этот человек очень запомнился чувством юмора. Потом у нас менялась съемочная группа, и очень сильно не хватало его в съемочном процессе.
Будни, Россия 1, Cлово женщине

Фото из архивов пресс-служб



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн