Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Русский дубль: фигура для карьеры

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актрисе Алене Шайтаровой в отличие от ее героини Татьяны с замужеством пока не повезло.

Досье

родилась: 12 мая 1980 года в г. Чолпон-Ата, Киргизия
образование: Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств
снималась в кино и сериалах: «Всегда говори «всегда»-4», «Двое из ларца», «Прииск», «Город счастья»
семейное положение: в разводе
предпочтения
цветы: ромашки и маки
вид отдыха: на море
город: Санкт-Петербург

– Истории любви у нас с героиней начинались очень похоже, – говорит актриса. – Она с любимым мужем, детективом Максимом, знакома со школы. Я с будущим супругом познакомилась, когда мне было 14 лет. Правда, потом мы расстались. А спустя десять лет произошла встреча, которая нас объединила на пять лет. Муж перестал курить, поскольку я не переношу запаха табака, получил профессию инженера и даже успел подняться по карьерной лестнице. Когда мы разводились, я оставила ему все, что мы вместе заработали. Кроме квартиры, которая до брака была моей. Как и Татьяна, я сильная и много умеющая женщина. Про таких, как я, говорят: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Единственное, что нас различает, – манера одеваться. На мне всегда яркие цветные наряды с глубоким декольте.
– А вы любите, как и Таня, готовить и печь?
– Больше того! Вы не представляете, как вкусно я готовлю котлеты и картошку. А какие блюда из восточной кухни могу сделать! Если бы не моя мама, быть мне поваром. Это она отговорила поступать меня в кулинарный техникум. Боялась, что я толстенькой буду.
– Мама в актрисы направила?
– Можно сказать, что да. Но сначала я успешно окончила лицей по специальности «портной широкого профиля». Потом меня без экзаменов взяли на дизайнерский факультет в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств. Но как только мы сдали туда документы, мама посоветовала мне подняться двумя этажами выше, на актерский факультет, – она всегда мечтала, чтобы я была артисткой. Туда, на удивление, меня приняли без проб. Из-за внешности. Приемной комиссии показалось, что моя фактура – большая грудь и узкая талия – ни в коем случае не должна пропадать. Но на первом курсе с меня сразу смыли макияж, заставили убрать в хвост роскошные волосы, запретили делать маникюр. Я, привыкшая к яркой внешности, посчитала это унижением. Много раз хотела бросить и уйти. Единственной причиной, почему я осталась в университете, был мой характер. Хотелось доказать себе, что могу стать актрисой.
– А сейчас фактура в работе помогает?
– Да. Когда меня утвердили на роль Тани, я весила на 15 кг больше, чем когда начала сниматься. К моменту съемок увидевший меня режиссер ужаснулся: «Мне нужна твоя фактура, какая была на пробах». А я похудела не специально. На тот момент переживала развод, и килограммы ушли сами, но нужный для фильма вес я скоро набрала. Много ела и очень много пила воды. Да и настроение к тому времени уже улучшилось, а в такие времена я поправляюсь быстро.
Фото «Триикс Медиагруп»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 311 гостей онлайн