Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь Толкалина: уйти от стандарта

Екатерина САЛТЫКОВА
 
В сериале «Вы заказывали убийство» актриса сыграла журналистку: стильную и энергичную.
Волосы
Елена Ваховская, художник по гриму:
– Люба, героиня Толкалиной, – человек активный. Сначала мы хотели сделать ей короткую стрижку, даже подобрали парик. Но потом остановились на удлиненном каре. Эта прическа долго держится и хорошо смотрится в движении.
Макияж
Елена Ваховская:

– Люба – девушка ухоженная и не вульгарная. Она хороша и без косметики, потому тратит на нее минимум времени. Два-три отработанных движения – и макияж готов. Мы не делали акцента на глаза или губы, искали гармонию. Раз цвет волос у Любы рыжевато-золотистый, в косметике тоже теплые оттенки.
Украшения
Оксана Лисковская, художник по костюмам:

– У Любы есть обручальное кольцо, которое подарил ей муж. После расставания с ним она продолжает кольцо носить, это говорит о том, что она не отпустила супруга из своей жизни и при всей независимости и стремлении к свободе хранит ему верность. Кстати, когда съемки подходили к концу, обручальное кольцо потерялось и пришлось искать похожее.
Одежда
Оксана Лисковская:

– Люба – человек большого города. Она одевается модно, сохраняя при этом женственность, что проявляется в мягких линиях, легких тканях. До расставания с мужем носила только платья, после – брюки. Когда муж возвращается в ее жизнь, Люба снова переодевается в платья. Она носит одежду пастельных тонов, в основном серо-голубых. Лишь в сцене собеседования она в синем платье, белом плаще и вишневых босоножках.
Обувь
Оксана Лисковская:

– У нас по сюжету переход из лета в осень: Люба носит и босоножки, и сапоги. Она много двигается и почти всегда на каблуках. Мы хотели показать: необязательно носить спортивную обувь, чтобы быть мобильной.
О самом главном
Любовь Толкалина, актриса:

– Я бы назвала свою героиню человеком мира. То есть она современная женщина, которая всесторонне развивается и при этом ценит свою индивидуальность. Визуально мне хотелось выглядеть на экране нестандартно. Кажется, это удалось.
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн