Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


7 наивных «почему?» по сериалу Интерны

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На вопросы читателей «Телесемь» отвечают создатели проекта.
Почему доктор Быков постоянно пьет витаминки?
– Они улучшают память Ивана Охлобыстина, исполняющего роль Быкова, которому приходится запоминать не только десятки страниц сценария, но и множество специальных терминов вроде «жирорастворимой ацетатной гидразы».
Почему венеролог доктор Купитман все время пьет на рабочем месте? На него пациенты не жалуются?
– Пациенты доктора Купитмана приходят к нему с настолько деликатными проблемами, что ничего, кроме этих проблем, не замечают и ни на что, кроме них, не жалуются. Зато они заранее знают, чем отблагодарить врача!
Почему интерны выглядят какими-то неучами, хотя после института у них должны быть приличные знания в области медицины?
– Потому что теория и практика – это две большие разницы. А просто практика и практика у доктора Быкова – это еще большие разницы. Попробуйте без запинки рассказать таблицу умножения, когда вас все время называют «безмозглым эмбрионом» и «инородным телом в здоровом организме медицины».
Почему Варя постоянно устраивает проверки Глебу Романенко? Они уже давно вместе.
– А вы бы доверяли человеку, у которого Аня с четвертым размером груди записана в мобильнике как «Сергей Палыч»? Вот и Варя не доверяет. К тому же у нее – всего лишь второй (зато она добрая!).
Почему Быков такой зловредный? Ему лишь бы избавиться от интернов… Неужели в нем доброта никогда не просыпается и не проснется?
– Быков – завязавший алкоголик. Предыстория этого такова: однажды наш доктор запил с горя по случаю того, что в больницу не доставили какое-то нужное оборудование. В пьяном угаре он умудрился отходить лопатой какого-то чиновника из здравоохранения, который и должен был отвечать за поставку оборудования в больницу. В общем, Быкова оставили на должности только при условии, что он бросит пить. Поэтому добрый он, только когда развязывается. А пьет Быков исключительно в компании либо венеролога Купитмана, либо главврача Анастасии Кисегач. Больше его никто добрым не видел…
Почему Быков по вечерам не проверяет дневники интернов (кстати, ведут ли они их?), а играет в компьютерные игры? Какие игры он предпочитает?
– Потому что он не идиот, чтобы тратить дополнительное время на «оборотней с дипломом». К тому же интерны не ведут дневники, они ведут активную личную жизнь. Левин встречается с Любой, Романенко – с Варей, Лобанов с женой пытаются сделать ребенка. А тем временем доктор Быков проходит последние уровни игры «Сталкер. Зов Припяти».
Почему Варя с Глебом страстно целуются прямо в больнице? Разве за это не увольняют?
– Если бы всех увольняли за поцелуи на работе – работать было бы некому. К тому же однажды Варя и Романенко своей страстью вывели больного из комы. А в остальное время они в общем-то немножечко скрываются. А вы их видите, потому что их снимает камера.
Будни, ТНТ, Интерны
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 335 гостей онлайн