Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 26 июля по 1 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 26 июля по 1 августа

Сериал Ефросинья

что было: Наталья клянется Андрею, что Саша – сын Бориса. Ирина и Юля решают забрать Мартынова домой. Саша пытается понять, почему родители опять поссорились.
на этой неделе:
СР. 108-я серия. Максим и Фрося ухаживают за Прохором в доме егеря.
ЧТ. 109-я серия. Наталья пытается убедить Сашу, что его отец – Борис, но парень не верит ее словам.
ПТ. 110-я серия. Юля уговаривает отца устроить праздник по случаю ее помолвки.
на следующей неделе:
ПН. 111-я серия. Фрося гадает на суженого и видит в зеркале Сашу. Участковый посылает за гильзами Тихона и Коляна. Наталья и Алла просят Мартынова остановить Сашу, который теперь не считает себя братом Фроси.
ВТ. 112-я серия. Бобров нанимает местных пьяниц, чтобы те обыскали дом Михеича. Следователь едет в поселок для выяснения обстоятельств гибели Татьяны и Ряхина. Наталья уезжает с Мартыновым и Аллой в тайгу. К ним присоединяется Ирина. Борис собирается в командировку в Китай. Михеич пытается найти выброшенные Гавриловной гильзы. Саша встречается с Фросей. Виталий уходит в лес.
СР. 113-я серия. Саша, Прохор и Фрося находят заблудившегося Виталия. Андрей знакомится с Евгенией. Михеич рассказывает следователю про гильзы. В поселок приезжают Мартынов, Ирина, Наталья и Алла. Саша и Фрося хотят уйти в тайгу и просят у Прохора разрешения пожить в его избушке.
ЧТ. 114-я серия. Евгения находит для Андрея адрес Есина. В поселке горит домик Михеича. Гавриловна с ужасом думает, что старик погиб, но вскоре видит его живым и невредимым. Фрося с Сашей уходят в тайгу и добираются до дома Прохора. Есина заинтересовывает новость о том, что Саша не сын Михаила Мартынова. На пепелище дома Михеича находят неопознанное тело.
ПТ. 115-я серия. Фрося и Саша селятся в доме Прохора. Андрей приглашает Евгению на свидание. Мартынов отвозит Ирину домой. Завьялов едет в поселок на опознание. Прохор объясняет Арзамасцеву премудрости жизни в тайге. Ларкина беспокоит исчезновение Боброва. Он пытается выяснить у Тихона и Коляна, кто сгорел в домике Михеича.
что будет: Фрося ведет Сашу на прогулку в тайгу. Ирина возвращается домой. Юля сообщает ей, что в город вернулся Есин.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Дворик

102–106-я серии
ПН. Зоя Федоровна со всем своим скарбом переезжает к Вере Павловне. Вскоре выясняется, что квартира слишком мала для двух женщин и их имущества.
ВТ. Антон все больше разочаровывается в Полине. Барышня стремится контролировать парня и даже убеждает его убрать с сайта статью о Бухарове. Марина убеждает Юлю в том, что молодого человека не удержишь рядом с собой походами в кино и томными взглядами.
СР. Арсений приезжает в город. Специально на день рождения Алене он привозит красивую куклу. Новоявленный отец хочет наверстать все годы, что дочь прожила без него.
ЧТ. Татьяна и Тимофей мирятся и забирают заявление о разводе. Неутомимая Вера Павловна, не желая отпускать от себя сына, решает устроить его личную жизнь.
ПТ. Счастье семьи Стебловых под угрозой – Анна уделяет каждую свободную минуту слепой Насте Сайко и приходит домой поздно, оставляя без внимания родных. Юрия это раздражает. Супруги все сильнее отдаляются друг от друга. Александр признается Анне в любви.
Будни, Россия 1, Дворик

Сериал Слово женщине

131–135-я серии
ПН. Миша осознает, что не может сделать отцу смертельный укол. Полина пытается возродить отношения с Олегом. Дмитрий из статьи в газете узнает, что Коломиец захватил «Эдем». Рита, разочарованная визитом к психотерапевту, снова начинает принимать антидепрессанты.
ВТ. Выясняется, что Дмитрия и Коломийца связывает темное прошлое. Дмитрий ставит Коломийцу ультиматум, звонит домой и просит родных срочно приехать в больницу.
СР. Даша возмущена поведением брата. Врач высказывает предположение, что Дмитрию помогли уйти из жизни. Анастасию нервирует дружба мужа с Лидией.
ЧТ. Даша предполагает, что отца убил Миша, а Миша корит себя за то, что когда-то у него вообще были такие мысли. В больнице считают, что Дмитрий мог умереть от побочного действия экспериментального лекарства.
ПТ. Миша уверен – отец нашел кого-то, кто откликнулся на его просьбу. Выясняется, что Дмитрий оставил завещание, по которому все его имущество достается детям и Валентине. Рита записывается на прием к психотерапевту.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн