Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Слово женщине, которую выбирают по каблукам

 
Как создавался образ бизнес-леди Валентины Калашниковой, узнала «Телесемь».

Макияж

Екатерина Бесчастная, художник по гриму:
– По сюжету Валентина Калашникова – бывшая телезвезда, которая вышла замуж и превратилась в домохозяйку. И только измена мужа и развод заставили ее вылезти из домашнего халата. Полноценный макияж героиня делает, когда начинает доказывать, что она не домашняя клуша. Но это не яркие краски, а подчеркивающие правильные черты лица зрелой женщины спокойные тени.

Волосы

Екатерина Бесчастная:
– Валентина в начале сериала обходится лентами, ободками, которыми просто убирают волосы. Но героиня преображается в бизнес-леди, и прическа ее меняется. Волосы подстрижены на уровне плеч, слегка завиты на концах по направлению от лица, что подчеркивает линию овала и шею. Стрижка хороша тем, что укладку можно сделать самой с помощью пенки.

Руки

Екатерина Бесчастная:
– Маникюр женщины в офисе не должен бросаться в глаза. На мой взгляд, идеально подходят пастельные тона для лака и небольшая длина ногтей. Главное – руки должны быть ухоженными. Не следует забывать увлажнять кремом нежную кожу рук, которая сильно страдает в такую жару. Неплохо и сбрызгивать руки время от времени термальной водой. Как известно, руки, если пренебрегать уходом за ними, способны выдать возраст женщины.

Туфли

Ася Когель, художник по костюмам:
– Валентина почти всегда на каблуках. Для нее это способ возвышаться над окружающими мужчинами и чувствовать себя настоящей женщиной. Что ни говорите, а каблук – это отличное изобретение. Ведь мужчины при знакомстве с женщинами смотрят отнюдь не на то, как она одета, а на то, какие у нее ноги. И ничто так не подчеркивает красоту женской ножки, как классические каблуки-шпильки. Для героини мы подобрали туфли с заостренными носами. Такая модель подчеркивает аристократическую узкую ступню.

Одежда

Ася Когель:
– Калашникова – женщина, сохранившая хорошую фигуру, и поэтому она может позволить себе носить приталенные блузки, в основном белые или кремовые, которые идеально подходят к деловым костюмам. Калашникова из тех пропорционально сложенных женщин, для которых офисный стиль и костюм идеально подходят.

Аксессуары

Ася Когель:
– Аксессуары Валентины подчеркивают женственность. Они неброские и выглядят дорого. Для персонажа мы подбирали изящные браслеты, длинные бусы, которые можно в задумчивости перебирать, как четки, и изящные кольца, которые подчеркивают красивые руки. Но главное, что нужно деловой женщине, – это сумка. Валентина с ней никогда не расстается.

О самом главном

Лариса Саванкова, актриса:
– То, как одевается героиня, мне нравится. Если бы я была деловой женщиной, то, наверное, подобрала бы похожий гардероб. В обычной жизни я часто хожу в обуви без каблука, ноги должны отдыхать. Могу позволить себе и джинсы. Но красиво одеваться люблю. Я никогда не покупаю одну какую-то красивую вещь, не подумав, как и с чем ее носить. У меня должно быть все в комплекте: сумка, аксессуары, обувь.
Будни, Россия 1, Слово женщине
Фото Александра НАСОНОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн