Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Большая нефть: а я люблю стахановца

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Жена Григория Бурова ревнует его к работе. Ситуацию комментирует психолог.
В сериале. Буров – начальник управления буровых работ в Междуреченске.
Елена Новоселова, психолог: Работа Бурова связана с усталостью, прежде всего физической, и нагрузкой на органы чувств, в частности слух. Отдых ему нужен тоже физический: расслабление и тишина. А у Галины (жена Бурова. – Прим. «Телесемь») в течение дня накапливаются эмоции, которые нужно разделить с близким человеком. Ей не хватает совместных переживаний.
В сериале. Галина постоянно устраивает мужу скандалы из-за его преданности работе.
Е.Н.: Этого делать нельзя. Не найдя понимания дома, Буров может «убежать» в алкоголь.
В сериале. В отчаянии Галина уезжает к родителям в Москву. Но потом возвращается.
Е.Н.: Сценарий, когда она бежит, а он догоняет, хорош только в кино. В жизни такие трюки не срабатывают. Уезжая, Галина лишь нагнетает ситуацию.
В сериале. Галина узнает, что беременна.
Е.Н.: Галина, конечно, переключится на ребенка. Но есть опасность – возрастет ощущение недопонимания со стороны мужа. С рождением ребенка у женщины возникает чувство, что она совершила подвиг. А мужчина, который не испытал боли, не понимает, что в этом особенного, и у жены возникает чувство обиды. Кроме того, младенец – всегда стресс, а в таком состоянии растет уровень претензий. Начинаются упреки. Даже если муж старается обеспечить достаток, жена чувствует себя брошенной. Так что с рождением ребенка ситуация может обостриться.

Совет семье

– Галине важно найти себе какое-то занятие, в которое она эмоционально уйдет так же, как Буров в работу, – говорит Елена Новоселова. – А Бурову хорошо бы понять, что жене одиноко и не хватает эмоций. В этой ситуации маленькие знаки внимания дороже, чем большие.

История отношений

В сериале с настоящей любовью, как и везде, споры и разлады заканчиваются объятиями. Исключением из правила служат лишь Дорошины (1), которые вместе не один десяток дет и с легкостью прощают друг другу внезапные смены настроений. Временно одинокий Клевицкий (2) отыщет-таки свое счастье в сибирском городке Междуреченске в конце истории. Самарина, не выдержав долгой разлуки, приедет к бригадиру Векавищеву (3) из Москвы и останется жить с ним далеко от столицы. А у геолога Лялина (4) с комендантом Дорой Семеновной чувства возникнут с первого взгляда. Все их истории объединила в себе судьба пары Григория и Галины Буровых (5), чьи взаимоотношения показались «Телесемь» наиболее интересными из всех сериальных пар.
21, 22 июля, Первый канал, Большая нефть
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн