Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели со 2 по 8 августа

 
Что будет в сериалах на неделе со 2 по 8 августа

Сериал Ефросинья

что было: Фрося знакомит Прохора с Виталием. Прохор сомневается, что режиссер – подходящая пара для внучки. Фрося гадает на суженого и видит в зеркале Сашу. Михеич пытается найти выброшенные Гавриловной гильзы. Саша встречается с Фросей. Виталий уходит в лес.
на этой неделе:
СР. 113-я серия. Саша и Фрося хотят уйти в тайгу и просят у Прохора разрешения пожить в его избушке.
ЧТ. 114-я серия. Кто-то поджигает домик Михеича. Гавриловна с ужасом думает, что старик погиб, но вскоре видит его живым.
ПТ. 115-я серия. Ларкина беспокоит исчезновение Боброва. Он пытается выяснить у Тихона и Коляна, кто сгорел в домике Михеича.
на следующей неделе:
ПН. 116-я серия. В поселок приезжает врач Завьялов. Юля в очередной раз ссорится с Сергеем. Фрося ведет Сашу на прогулку в тайгу. Ирина возвращается домой. Юля сообщает ей, что в город вернулся Есин.
ВТ. 117-я серия. Михеич находит на пожарище часы Боброва. Появление Есина в доме Мартыновых приводит Ирину в смятение. Ларкин вынужден скрывать от Завьялова свои планы. Они вместе следят за следователем и Михеичем. Фрося приводит Сашу в пещеру с самоцветами. Завьялов пытается расположить к себе Михеича.
СР. 118-я серия. Михеич рассказывает Ларкину о находке на месте пожара. Ирина прогоняет Есина. Вскоре она звонит ему и просит помочь избавиться от Евгении. Из-за сильной метели Фрося с Сашей не могут выбраться из пещеры. Ларкин подозревает, что Тихон и Колян сожгли Боброва в домике Михеича. Они признаются, что нашли гильзы на свалке. Следователь выдвигает против них обвинение в убийстве.
ЧТ. 119-я серия. В пещере, где заперты Фрося и Саша, происходит обрушение свода. Ребята оказываются отрезанными от мира. Ирина пытается понять, зачем Евгения устроилась домработницей к ее мужу.
ПТ. 120-я серия. Ирина получает результаты Сашиной генетической экспертизы и сообщает Мартынову, что Борис – Сашин отец. Евгения рассказывает эту новость Андрею. Михеич, Наталья, Мартынов и Алла приходят с вестью о Саше к Прохору.
что будет: Мартынов, по-мужски поговорив с режиссером, понимает, что Виталий действительно любит Фросю.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Танго с ангелом

5–8-я серии
ПН. Ирина находит в компьютере Сергея информацию о пропавших девушках. Лидия признается Михаилу, что она – ясновидящая. К Юлии приезжает бывшая жена Владимира Алла и заявляет, что дом принадлежит ей. Представители страховой компании выясняют, что незадолго до трагедии Владимир застраховал свою жизнь на крупную сумму.
ВТ. Лидию помещают в психиатрическую больницу. Майю выписывают из роддома. Муравский обращается к Лигову за помощью. В редакции Ирина узнает, что у Сергея была съемная квартира. В страховой компании решают, что Владимир совершил самоубийство.
СР. Лидия и Михаил решают жить вместе. Ирина идет на квартиру Сергея, но не может попасть внутрь – ключ, который дала ей Майя, не подходит. На помощь женщине приходит соседка, которая открывает дверь. Ирина покидает квартиру Сергея, захватив с собой его компьютер.
ЧТ. Ирина находит данные о депозитной ячейке Сергея. Катя рассказывает Наталье о бедственном положении Костиной бабушки. Девушки решают взять над ней шефство.
Понедельник – четверг, Первый канал, Танго с ангелом

Сериал Слово женщине

136–140-я серии
ПН. Калашниковы получают прощальные письма от Дмитрия. Валентина находит в своем письме очень странную фразу и понимает, что уход мужа как-то связан с его прошлым. Данила хочет вложить доставшиеся ему средства в спортивную карьеру.
ВТ. Гриша ссорится с Максимом – он видит, что тот нагло обманывает Полину. Миша и Данила мирятся на похоронах отца и обещают больше не ссориться из-за Кати.
СР. Коломиец понимает, что Валентина подозревает его в убийстве Дмитрия. Он организовывает слежку за Валентиной. Валентина, в свою очередь, решает нанять частного детектива, чтобы собрать доказательства вины Коломийца. Наталья видит свое творение по телевизору и страшно разочаровывается.
ЧТ. Данила и Миша приходят на помощь Даше и Варе. Отношения Ивана и Насти ухудшаются день ото дня. Рита идет к психоаналитику.
ПТ. Максим подбивает Гришу знакомиться с девушками через Интернет. Гриша находит анкету Риты.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 179 гостей онлайн