Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женить Казанову: проявляйте инициативу

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Антон Макарский, исполнитель роли любвеобильного Артема, оценивает поведение героинь.

Инна (ее Артем подвозит на машине)

Минус
Фраза «На самом деле я не такая», сказанная наутро. Не надо укорять себя за то, что произошло, тем более если было замечательно, зачем все портить? Будущую жену (Викторию Морозову. – Прим. «Телесемь») я закадрил в первый же день знакомства. Узнав про мою репутацию Казановы, она сказала: «Твоей очередной телкой не буду!» Я спросил: «Можно хоть до дома тебя провожу?» И как только мы вошли в дом... не расстаемся вот уже 11 лет. Потом она сетовала: «Как я дочке расскажу, что ты в первый день меня совратил и что я не такая?»
Зато...
...тест на интеллект, который Инна устраивает Артему, – он должен вычислить ее телефон по году смерти поэта, угадав его в свою очередь по цитате, – мне понравился.

Дина (с ней Артем знакомится в кафе)

Минус
Сцены ревности. Всплески эмоций женщине прощаются, только если вы остаетесь вместе.
Зато...
...Дина первая идет навстречу. В школе мне нравилась одна девочка, но не хватало последнего шага, фразы «Давай будем с тобой ходить!» (как тогда говорили). Если бы она взяла инициативу и спросила: «Не хочешь ли со мной ходить?» – я бы с радостью ответил: «Да!»

Вика (коллега Дины)

Минус
Уводит мужчину у подруги.
Зато...
...когда женщина выказывает желание перейти на напиток покрепче – это великолепно. Тем более что Вика до этого не пила текилу. Артем будет первым, с кем она этот напиток выпьет. А для мужчины интересно в жизни женщины быть первым.

Наташа (1-я невеста, ее Артему нашла тетя)

Минус
Неправильный способ знакомства. Все, что делает тетушка, вызывает у Артема отрицание.
Зато...
...мужчин притягивает тихий омут, в котором много чего намешано.

Даша (2-я невеста, ее Артему нашла тетя)

Минус
Большие запросы. Планировать на один вечер посещение ресторана, боулинга, клуба – неумно. Артем подумал, что Даша – девушка, которая хочет получить все и сразу.
Зато...
...Даша ведет себя так, словно ни на что не претендует, с ней легко. А то, что она просит помочь найти работу и снять квартиру... Если мужчина может сделать для любимой что-то важное, его самооценка резко возрастает.

Лучшая женская стратегия

Будьте искренними и никогда не забывайте о чувствах. Например, однажды жена принимала ванну, мы поругались. Она сказала: «Ну и уходи!» Я и пошел, хлопнув дверью. А через несколько секунд она уже стояла на лестнице, голая, в пене и кричала: «Куда? Уходи – в смысле не уходи!» Если говоришь: «Наша встреча была ошибкой», сердце при этом должно кричать: «Я тебя люблю!»
28–30 июля, Россия 1, Женить Казанову
Фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 469 гостей онлайн