Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Счастливы вместе: двойной праздник

Екатерина САЛТЫКОВА
 
В конце июля две актрисы сериала отметили 30-летие.
25 июля отпраздновала день рождения Наталья Бочкарева, исполнительница роли Даши Букиной. А 28-го – Юлия Захарова, сыгравшая Дашину соседку и подругу Лену Полено. Актрисы, которые, кстати, дружат и вне кадра, рассказали «Телесемь» о том, что общего в их отношениях с мужчинами в фильме и в жизни.
Даша… чтобы реанимировать любовь, устраивает романтические ужины и заказывает номер в гостинице. Гена всеми силами старается увильнуть от супружеского долга.
Наталья Бочкарева: Всем семьям, особенно тем, у кого есть дети, советую иногда устраивать романти­чес­­кие вечера для двоих. Кроме того, мы с мужем (адвокат Николай Борисов. – Прим. «Телесемь») делаем друг другу сюрпризы, дарим сувенирчики. Важно внимание, пусть оно даже примет форму сорванных с клумбы ромашек.
Даша… тратит деньги мужа до копейки и ищет заначки по дому.
Н.Б.: Бюджет в семье должен быть общий. Если я захочу что-нибудь купить себе, обсужу это с мужем. Правда, куплю в любом случае, я имею на это право.
Даша… рисует на мужа карикатуру «Пустышка в штанишках». Ее печатают в журнале.
Н.Б.: Если бы я рисовала на мужа дружеский шарж, он был бы в генеральском мундире. А сама я предстала бы в образе смешной девчонки.
Даша… раздражает мужа обилием вещей в гардеробе. Однажды в ее отсутствие он устраивает распродажу.
Н.Б.: С мужем у нас бывают прения по поводу одежды. Мне иногда хочется похулиганить, а он педант и считает, что женщина всегда должна выглядеть элегантно.
Даша… решает стать дизайнером и перестроить ванную, из-за чего ссорится с Геной.
Н.Б.: Квартира – моя гордость. Над ее дизайном я поработала от и до, начиная с цвета стен и заканчивая маленькими статуэточками. Кроме того, в интерьере мои картины. Мужу нравится.

Слово родным

Виктор Логинов (Гена Букин):
– Я очень нежно люблю Наташу и с удовольствием поздравляю ее с 30-летием! За время съемок Наташа вышла замуж, родила двоих детей и получила в подарок от мужа машину. Родила, кстати, не отходя от съемочного процесса, чем меня поразила. В общем, Наташа – сильная и красивая женщина, которая увлечет любого. А досталась в жены мне. Ой, то есть Гене Букину.
Николай Борисов, муж:
– Поздравляю Наташу с днем рождения и дарю миллион ромашек! У нас есть общее увлечение – любим петь караоке. Любимая песня – «Две звезды». На Наташином дне рождения, конечно, споем. А отмечать будем в Болгарии, где отдыхают дети (сыну Ивану три года, дочке Маше – два. – Прим. «Телесемь»).
Лена… мужа, Толика Полено, в сознательном состоянии впервые увидела наутро после свадьбы. Знакомства и саму свадьбу не помнит, поскольку была пьяна.
Юлия Захарова: Диму (Дмитрий Веркеенко, актер. – Прим. «Телесемь») впервые увидела, когда мне было лет 14. Пошла на Красную площадь, а там снимались «Тай­ны дворцовых переворотов», где он играл молодого Петра II. Дима был воплощением мечты о прекрасном принце. Но познакомил нас полгода назад мой экранный муж Паша Савинков, который учился с Димой во ВГИКе.
Лена… устраивает с мужем ролевые игры в спальне.
Ю.З.: Однажды Дима пришел ко мне на спектакль «Квадратура круга». Это советская пьеса, я была в береточке и матроске. После спектакля он сказал: «Давай заберем костюм домой и устроим ролевые игры!» И подмигнул. Но я от этой идеи отказалась. Мы справляемся пока традиционными средствами.
Лена… чтобы отомстить мужу, который заглядывается на девушек, идет в стриптиз-клуб.
Ю.З.: У нас с Натальей была идея пойти в мужской стриптиз. Но нашим любимым это не понравится. Да я и не ощущаю потребности гладить чужое мужское тело, да еще за собственные деньги.
Лена… нечаянно разбивает машину мужа.
Ю.З.: Диминому авто это не грозит: я не умею водить и не стремлюсь к этому. В отличие от меня Наталья – совершеннейший Шумахер!
Лена… чтобы порадовать мужа, покупает нарядное платье.
Ю.З.: Считаю, что, покупая платье, женщина делает подарок себе. Если хочешь порадовать мужчину, купи что-нибудь ему. Хотя... если ты нравишься себе в новом платье, мужчина это оценит.

Слово родным

Павел Савинков (Толик Полено):
– Поздравляю Юлю с днем рождения! Она – женщина с зашкаливающим чувством юмора. Об этом говорит то, что она серьезно отнеслась ко мне как к актеру на пробах. А на свою героиню совсем не похожа. Не злая, в отличие от истерички Лены, и хороший друг. Когда я впервые попал к ней домой, увел куклу – Сталкера из фильма Тарковского. Она сделала ее сама. Юля когда-то занималась изготовлением кукол, но почти все их раздарила.
Дмитрий Веркеенко, гражданский муж:
– Юля – светлый человек. Она не устает меня удивлять. Например, недавно помогла девушке-бомжу и даже купила ей сотовый телефон. С Юлей мы планируем и свадьбу, и детей – думаю, это произойдет скоро.
Ежедневно, ТНТ, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Фото канала ТНТ, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн