Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 9 по 15 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 9 по 15 августа

Сериал Ефросинья

что было:  Юля снова ссорится с Сергеем. Фрося приводит Сашу в пещеру с самоцветами.
на этой неделе:
СР. 118-я серия. Михеич рассказывает Ларкину о своей находке на месте пожара.
ЧТ. 119-я серия. В пещере, где заперты Фрося и Саша, происходит обрушение свода. Ребята оказываются отрезанными от мира.
ПТ. 120-я серия. Ирина получает результаты Сашиной генетической экспертизы и сообщает Мартынову, что Борис – Сашин отец.
на следующей неделе:
ПН. 121-я серия. Мартынов, по-мужски поговорив с режиссером, понимает, что Виталий действительно любит Фросю. Есин предлагает Ирине отравить помощницу по хозяйству. Саша и Фрося вырываются из каменного плена и возвращаются в дом Прохора. Колян и Тихон по приказу Ларкина избивают Руденко. Прохор говорит Саше и Фросе, что они все-таки родственники.
ВТ. 122-я серия. После разговора с Прохором Ефросинья пытается свести счеты с жизнью. Андрей и Евгения пытаются разобраться в своих отношениях. Ирина приносит домой яд. Мартынов решает идти с Михеичем в тайгу к дому Прохора, оставив режиссера и женщин в доме егеря. Ирина продолжает издеваться над Евгенией. В поселке появляется Анна.
СР. 123-я серия. Сергей и Юля возвращаются с курорта. Ирина, следуя наставлениям Есина, начинает изображать психическое расстройство. Анна устраивает Завьялову сцену ревности из-за Аллы. Мурашкин, напуганный звонком из прокуратуры, отказывается прикрывать Ларкина. Мартынов приходит к выздоравливающей Фросе. Ирина и Юля делают жизнь Жени невыносимой и вынуждают ее уволиться.
ЧТ. 124-я серия. Узнав, что Саша ушел в тайгу, Фрося бежит за ним. Саша и Михеич возвращаются в дом егеря. Алла пытается увезти мужа в город, но на вокзале Саша исчезает. Сергей убеждает Юлю, что Евгения ни в чем не виновата и помощь нужна ее матери. Юля просит Женю вернуться в дом.
ПТ. 125-я серия. Ирина продолжает изображать душевнобольную. Борис возвращается из Китая и, узнав, что Саша все-таки его сын, спешит домой, надеясь помириться с Натальей.
что будет:  Наталья не может больше видеть Бориса. Она просит Андрея приехать к ней. Борис снова селится в доме Мартынова.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Танго с ангелом

9–12-я серии
ПН. Наталья и Катя находят в квартире Костиной бабушки драгоценности. Бабуля понятия не имеет, откуда они взялись. Майе звонит хозяин квартиры, которую, как выясняется, снимал Николай, и требует платы. Максим сообщает Ирине, что банковскую ячейку могут открыть только через полгода.
ВТ. К Ирине приезжает Влад. Майя приходит на съемную квартиру мужа и понимает, что у Николая был роман с другой женщиной. Бабушка Кости случайно узнает о смерти внука, ее увозят в больницу с сердечным приступом. Юлия приходит к Роману за помощью и видит, что он купил все ее картины. У Лидии случается нервный срыв. Она звонит Михаилу и просит его вернуться.
СР. Майя обнаруживает в телефоне Николая контакты его любовниц. Роман возвращает Юлии картины, оставив себе ее автопортрет. Денис ссорится с Русланом и остается жить у Майи. Ирина находит ключ от банковской ячейки. Майя выгоняет Юлию из своего дома.
ЧТ. Таисия решает свести Катю и Ярослава. Бабушка Кости выходит из больницы и едет на могилу внука.
Понедельник – четверг, Первый канал, Танго с ангелом

Сериал Слово женщине

141–145-я серии
ПН. Милкин предупреждает Валентину о ведущейся за ним слежке. Коломиец отдает приказ обыскать квартиру Калашниковых. Свидание Риты с виртуальным поклонником заканчивается неудачей.
ВТ. Наталье удается заключить выгодный контракт. Люди Коломийца устраивают обыск в квартире Валентины. Вернувшись домой, Валентина замечает, что вещи стоят не на привычных местах. Она вызывает Милкина, тот подтверждает ее опасения – в квартире кто-то побывал.
СР. Милкин узнает, что у Дмитрия был тайный счет, сняв деньги с которого, он расплатился с киллером. Наталья продолжает писать сценарий сериала. Полина скучает по Олегу, но тот упорно делает вид, что любит Светлану.
ЧТ. Милкин обвиняет Тамару в убийстве Дмитрия. Наталья придумывает для сериала истории, далекие от жизни, и очень обижается на критику. Валентина увольняет Милкина.
ПТ. Рита понимает, что Валентину с Русланом связывают какие-то тайные отношения. Максим предлагает Полине съездить за город на пару дней.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 331 гостей онлайн