Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь, к доске!

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
«Телесемь» проверила, хорошо ли Максим Аверин знает привычки и характер своего героя – капитана милиции Сергея Глухарева.
1 По какой причине в кабинете Глухарева делали ремонт?
Ответ: там произошел пожар. Друг Глухарева Антошин притащил в кабинет коробку с фейерверками. Решил один зажечь, уронил мини-факел в коробку, начался пожар, в результате которого Глухарев даже сломал ногу.
Правильно.
2 Как Глухарев расправляется с фантиками от карамелек?
Ответ: я сам придумал фирменный жест Глухарева – мягко ударить ладонью по лбу сотрудника. А когда у него в руке оказывается фантик – тот приклеивается ко лбу собеседника.
Правильно.
3 Сколько пистолетов в сейфе у Глухарева?
Ответ: два. Один числится на Глухареве, а второй – его личный. Из него он может порой стрелять по баночкам.
Правильный ответ: один пистолет – это табельное оружие Глухаря, а второй – незарегистрированное оружие на случай возможных разборок.
4 Какой продукт чаще всего использует капитан милиции при приготовлении ужина дома?
Ответ: картофель.
Правильно.
5 Каким был первый подарок Глухарева Зиминой по сюжету сериала?
Ответ: сережки.
Правильно.
6 Что или кто помешал Глухареву быстро добраться в Можайск для раскрытия очередного преступления?
Ответ: корова, вышедшая на дорогу.
Правильно.
7 Как иронично Глухарев называл Зимину в начале их отношений?
Ответ: товарищ майор.
Правильно.
8 Почему однажды Глухарев не смог догнать преступника в магазине, хотя тот находился от него на расстоянии пяти метров?
Ответ: преступник наклеил на спину Глухарева штрихкод, и его задержал охранник.
Правильно.
9 Кого споил Глухарев на майском выезде отдела на природу?
Ответ: стажера отдела Колю, громогласно заявлявшего, что он абсолютно не приемлет алкоголь.
Правильно.
10 Кому капитан милиции выдал неработающую модель пистолета на случай самообороны при захвате преступника?
Ответ: двум подросткам-отморозкам. Те должны были по просьбе Глухарева весь день наблюдать за людьми, похожими на фоторобот преступника.
Правильно.
11 Как ответил Глухарев на вопрос психолога, пришедшего в отдел на проверку сотрудников: «Какой из цветов вам наиболее нравится?»?
Ответ: если не ошибаюсь, то в его ответе психологу было что-то про серый цвет.
Правильный ответ: Глухарев ответил: «Вообще мне тюльпанчики нравятся! А цвет синий люблю, он под цвет погон идет».
12 Кто в разговоре с Глухаревым признался, что мечтает быть писателем, но учится на менеджера по продажам?
Ответ: девушка-хохлушка Галя, которая работала в обычной коммерческой палатке.
Правильно.
Итог: 5-
Максим очень хорошо помнит своего героя.
Понедельник – четверг, НТВ, Глухарь. Продолжение
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн