Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 16 по 22 августа

Сериал Ефросинья

что было: Прохор говорит Саше и Фросе, что они все-таки родственники. После разговора с Прохором Ефросинья пытается свести счеты с жизнью. Андрей и Евгения разбираются в своих отношениях. Ирина приносит домой яд.
на этой неделе:
СР. 123-я серия. Ирина, следуя наставлениям Есина, изображает психическое расстройство. Анна устраивает Завьялову сцену ревности из-за Аллы.
ЧТ. 124-я серия. Алла пытается увезти мужа в город, но на вокзале Саша исчезает. Сергей убеждает Юлю, что Евгения ни в чем не виновата и помощь нужна ее матери.
ПТ. 125-я серия. Ирина продолжает изображать душевнобольную. Борис возвращается из Китая и, узнав, что Саша все-таки его сын, спешит домой, надеясь помириться с Натальей.
на следующей неделе:
ПН. 126-я серия. Ларкин с компанией приходит к Есину для оформления участка с домом Прохора. Адвокат проявляет интерес к Алле, чем выводит Ирину из себя. Борис снова селится в доме Мартынова. Он просит прощения у Евгении за свое поведение. Тихон и Колян рассказывают Михеичу, что видели живого Боброва.
ВТ. 127-я серия. Сергей уверяет Юлю, что ее мать психически больна. Наталья понимает, что у Андрея появилась другая женщина. Фрося, Мартынов и Прохор приезжают в город. Михаил советует брату вернуться домой и помириться с женой.
СР. 128-я серия. Анна пытается наладить близкие отношения с Есиным. Во время обеда Ирина принимает небольшое количество яда и обвиняет домработницу в покушении на свою жизнь. В дом Мартыновых приезжает следователь Руденко и заводит на Женю уголовное дело.
ЧТ. 129-я серия. Ирину отвозят в больницу. Во время обыска в доме Мартыновых находят полупустой пузырек из-под яда. Юля обвиняет Евгению в преступлении. Прохор собирается вернуться в тайгу. Врач говорит Мартынову, что кризис миновал и он может навестить жену.
ПТ. 130-я серия. Есин приглашает Аллу к себе домой. Эксперты выясняют, что на флаконе с ядом найдены отпечатки пальцев нескольких человек, в том числе и Фроси. Узнав это, Женя перестает отрицать свою вину.
что будет: Фрося говорит Прохору, что не может ехать с ним в тайгу. Ирина возвращается домой.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Танго с ангелом

13–16-я серии
ПН. Из письма Владимира Юлия узнает, что он решился на самоубийство из-за долгов. Юля принимает наркотики и теряет сознание, ее обнаруживает Роман и отвозит к себе домой. На кладбище Ирина и Влад видят девушку, которая расписывает краской могилу Кости. Владу удается ее сфотографировать.
ВТ. Майя ссорится с Таисией из-за Ярослава. Ирина рассказывает Наталье и Кате о расследовании Сергея. Наталья узнает, что ради нее Костя хотел выйти из бизнеса. Ирина показывает фото с кладбища Средину, тот узнает в девушке сестру одной из пропавших. У Юлии начинается ломка, Роман пытается ее спасти.
СР. В редакции Ирине дают задание сделать материал о нападении на пианиста в ресторане. Катя узнает в одном из мастеров парикмахерской Веру. Вера рассказывает, что Костя продал ее сестру Любу в турецкий дом терпимости.
ЧТ. Катя влюбляется в Ярослава. Роман делает Юлии предложение. Приняв леденцы от кашля, принадлежавшие Сергею, Влад попадает в реанимацию.
Понедельник – четверг, Первый канал, Танго с ангелом

Сериал Слово женщине

146–150-я серии
ПН. Наталья признается, что это она подставила Максима. Она забирает заявление из милиции. Валентина пытается отвести удар от Руслана. Руслан собирается уехать из города, но его задерживает милиция по подозрению в совершении крупной финансовой махинации.
ВТ. Полина решает найти приличную работу и уехать от матери. «Семья» узнает про заговор Валентины и Руслана против Коломийца.
СР. Иван решает участвовать в международном фотоконкурсе. С подачи Коломийца в «Семью» приходит налоговая инспекция. Все счета заморожены. Тамара решает выйти замуж за Коломийца.
ЧТ. Налоговая инспекция закрывает «Семью» до окончания разбирательства. Лидия признается Ивану в любви. Катя подозревает, что Иван изменяет Анастасии. Данила начинает расследование прошлого Дмитрия и Коломийца.
ПТ. Рита и Данила снова случайно встречаются. Данила узнает, что в прошлом Дмитрий вел бизнес в Тольятти, и решает ехать туда, чтобы продолжить расследование.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 189 гостей онлайн