Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Агриппина Стеклова: заботы многодетной мамы

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Сериал «Танго с ангелом», где актриса сыграла многодетную мать Майю, комментирует ее сын Данил (17 лет).
В сериале. Героиня живет в большом загородном доме.
Данил Стеклов: Наша семья тоже любит бывать на природе. Недавно, например, отдыхали на Селигере. А еще часто бываем у дедушки (актера Владимира Стеклова. – Прим. «Телесемь») на даче в Подмосковье.
В сериале. Чтобы порадовать Майю, муж покупает ей огромный леденец на палочке.
Д.С.: Маму много что может обрадовать – от крупных презентов до помывки посуды. А недавно мы с Володей (актер Владимир Большов, муж Агриппины. – Прим. «Телесемь») подарили ей арбуз, в котором вырезали глазки, носик, рот, а пучки петрушки и укропа изобразили локоны – пышные, как у мамы.
В сериале. После гибели мужа к Майе приезжает его брат Слава, который начинает за ней ухаживать. Дочь Тася встречает его в штыки.
Д.С.: Когда в жизни мамы появился Володя, мне было лет 5. Наше знакомство было таким (я его не запомнил, но мне потом рассказали): открывается дверь, а за ней стоит огромная игрушечная пожарная машина! Я Володю сразу полюбил. У нас общее увлечение – спорт, все крупные соревнования смотрим вместе. А еще вместе готовим. Маша (дочь Владимира Большова от предыдущего брака. – Прим. «Телесемь») тоже сразу маму полюбила. Живем мы все вместе дружно уже 12 лет, и никто не жаловался.
В сериале. Майя всем старается помочь.
Д.С.: Мама и в жизни такая. Например, однажды подарила бездомной женщине свое пальто.
В сериале. Мать читает дочке сказки на ночь.
Д.С.: Любимая мамина сказка из моего детства – «Маленькая Баба-яга». Но мама до сих пор мне читает. Например, недавно мы перечитывали «Маленького принца» – мне это нужно было для института (Данил учится в Школе-студии МХАТ. – Прим. «Телесемь»).
В сериале. Героиня хочет стать вегетарианкой: глупо лечить животных, а потом их есть.
Д.С.: Мама ест все. Но она строго соблюдает Великий пост: 40 дней – только овощи.
В сериале. Майя отдает дочь в музыкальную школу.
Д.С.: Я на чем только не играл – на пианино, флейте, барабанах, даже на тромбоне две недели, но нигде долго не задерживался. Сейчас могу только на гитаре что-нибудь подобрать, и то с трудом.
В сериале. Героиня категорически против лжи в семье. Когда она узнает, что погибший муж изменял ей, намеревается рассказать об этом дочкам, но Слава ее останавливает.
Д.С.: Думаю, любая мама допускает ложь, если она на пользу ребенку. От меня, например, долго скрывали, что бабушка курит.
В сериале. Про отношения со Славой Майя говорит так: «Мы подходим друг другу. Все делаем вместе, даже скорость чтения одинаковая».
Д.С.: Мама и Володя скорее непохожи. Но чем я старше, тем больше замечаю между ними сходства. Например, мама полюбила футбол, а Володя – стильно одеваться.
В сериале. В шутку Майя часто говорит близким: «Вот балда!..»
Д.С.: Мама в таких случаях говорит: «Дурачок». Звучит очень ласково.
Понедельник – четверг, Первый канал, Танго с ангелом
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала», из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн