Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 23 по 29 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 23 по 29 августа

Сериал Ефросинья

что было: Есин начинает проявлять интерес к Алле, чем выводит Ирину из себя. Борис снова селится в доме Мартынова. Сергей уверяет Юлю, что ее мать психически больна. Наталья понимает, что у Андрея появилась другая женщина. Фрося, Мартынов и Прохор приезжают в город. Михаил советует брату вернуться домой и помириться с женой.
на этой неделе:
СР. 128-я серия. Анна пытается наладить близкие отношения с Есиным. Во время обеда Ирина принимает небольшое количество яда и обвиняет домработницу в покушении на свою жизнь. В дом Мартыновых приезжает следователь Руденко и заводит на Женю уголовное дело.
ЧТ. 129-я серия. Ирину отвозят в больницу. Во время обыска в доме Мартыновых находят полупустой пузырек из-под яда. Юля обвиняет Евгению в преступлении. Прохор собирается вернуться в тайгу. Врач говорит Мартынову, что кризис миновал и он может навестить жену.
ПТ. 130-я серия. Ларкин узнает, что из морга пропало тело погибшего на пожаре. Эксперты выясняют, что на флаконе с ядом найдены отпечатки пальцев нескольких человек, в том числе и Фроси. Узнав это, Женя перестает отрицать свою вину.
на следующей неделе:
ПН. 131-я серия. Ирина возвращается домой. Руденко выясняет, что Евгения не случайно устроилась к Мартыновым. Следователь просит Эла об одолжении. Алла узнает, что Анна и Завьялов хотят поменять адвоката.
ВТ. 132-я серия. Анна за спиной Завьялова договаривается с Ларкиным о совместных действиях. Тихон и Колян клянутся участковому, что видели живого Боброва.
СР. 133-я серия. Следователь просит начальника не торопиться с судом над Евгенией. Прохор сердится на Арзамасцева за то, что тот не смог удержать Фросю. Виталий соглашается стать новым егерем. Борис пытается наладить отношения с Натальей. Мартынов, устав от безумств супруги, решает оставить ей дом и уехать.
ЧТ. 134-я серия. Ларкин поручает своим подручным установить слежку за Михеичем. Мартынов и Фрося селятся в гостинице. Ларкин привозит в поселок землемера.
ПТ. 135-я серия. Есин говорит Ирине, что она поступила правильно. Алла и Есин решают обмануть золотоискателей.
что будет: Евгения продолжает упорствовать и заявлять, что пыталась отравить Ирину.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Глухарь. Продолжение

ПН. Глухарев узнает, что один из его коллег связан с нечестными риелторами, за бесценок скупающими квартиры у местных алкоголиков. Сергей решает вывести оборотня в погонах на чистую воду.
ВТ. К Тарасову обращается владелица ресторана, убежденная, что ее партнер по бизнесу решила убить ее с целью завладеть бизнесом. На сестру Глухарева совершено нападение. Чуть живая, она добирается до дома и рассказывает обо всем Коле.
СР. Глухареву приходится заниматься разборками между бомжами, не поделившими места сбора стеклотары. Вскоре одного из главарей конкурирующих группировок находят мертвым. У жены префекта округа угоняют дорогую иномарку. Зимина поручает расследование Глухареву, который находит доказательства того, что угонщиков крышует Карпов.
ЧТ. В деле о попытке изнасилования появляется парень Гоша, увлеченный лазаньем по отвесным стенам, который помогает операм вычислить преступника. В ОВД к Зиминой обращаются люди с повестками, оформленными на других лиц, проходящих по различным уголовным делам.
Понедельник – четверг, НТВ, Глухарь. Продолжение

Сериал Слово женщине

151–155-я серии
ПН. Полине предлагают работу в журнале. Лидия говорит Ивану, что любит его и готова ради него уйти из семьи. Данила начинает собирать досье на Коломийца.
ВТ. Юрий предлагает Валентине помочь в поиске работы, но она отказывается. Полина подсыпает матери снотворное и убегает на свидание с Максимом.
СР. Полина проводит ночь с Максимом. Коломиец настроен всеми правдами и неправдами вытащить «Эдем» из кризиса. Валентина ревнует Юрия к жене. Максим рвет отношения с Полиной.
ЧТ. Полина обвиняет Наталью во всех своих несчастьях. Валентине предлагают новую работу. Данила и Слава уезжают в Тольятти в надежде узнать что-то о прошлом Коломийца. Юрий созывает внеочередное собрание совета директоров и поднимает вопрос об отставке Коломийца.
ПТ. Террориста Копылова приговаривают к 15 годам заключения. Кредиторы требуют от «Семьи» немедленных выплат. Полина заставляет Наталью прилюдно признать, что та ничего не понимает в творчестве.
Будни, Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 224 гостей онлайн