Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Счастливы вместе

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
С 13 сентября на ТНТ – премьерный сезон сериала.
Уже пятый год семейство Букиных развлекает телезрителей. «Телесемь» выяснила, чем на этот раз порадуют персонажи комедии.
Виктор Логинов (Гена Букин):
– Гена побывает в Челябинске – по ошибке вместо соседа Толика, а Даша в новых сериях успеет онеметь. Соседи же Букиных узнают, что такое наказание «по-гендостански».
Юлия Захарова (Лена Полено):
– Осуществится мечта телезрителей, и Лена Полено пойдет под венец с Геной Букиным. Но, правда, лишь во сне. А постоянный Ленин супруг Толик станет еще более жаден до денег и секса. Моя героиня будет бороться с этим всеми возможными способами.
Антон Прокопович, продюсер:
– Мы постарались ничего особо не менять. В новых сериях фигурируют все тот же обувщик Гена, его прекрасная жена Даша. Даже их соседка Лена мужа пока не сменила. Не исключено, что уже в следующем сезоне все будет совсем не так.

Только цифры

120 дней длились съемки новых серий.
12 рубашек сменил за это время Гена Букин.
4 парика износила актриса Наталья Бочкарева.

В новых сериях появятся и приглашенные знаменитости. Так, Даша Букина выиграет ужин со звездой и проведет вечер с Аркадием Укупником, а в родном Екатеринбурге герои сериала познакомятся с Катей Лель. Также в сериях мельк­нет семейная пара Татьяна Буланова и Владислав Радимов.
Будни, ТНТ, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн