Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мария Машкова: муж рядом – бояться нечего

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Ее героиня Жанна из сериала «Одержимый» упряма и остра на язык. Актриса – тоже, но материнство изменило ее характер.
В сериале. Журналистка Жанна очень упряма – ради того чтобы добыть сенсационную информацию, готова на все.
Мария Машкова: Я Бык и Овен по гороскопу, поэтому ужасно упрямая. В юности мне казалось, что это плюс. Так продолжалось до встречи с супругом и до рождения ребенка (актриса замужем за пианистом и режиссером Александром Слободяником, в июне этого года у них родилась дочка Стефания. – Прим. «Телесемь»). Я поняла, что чрезмерное упрямство мешает, учусь быть гибкой. Если раньше билась головой о стену, сейчас предпочитаю войти в дверь.
В сериале. Жанна – девушка бесстрашная: например, предлагает маньяку-убийце личную встречу.
М.М.: Рядом со мной очень смелый и сильный мужчина. С ним я не боюсь никаких маньяков. Мне повезло.
В сериале. Жанна проводит журналистские расследования, у нее аналитический склад ума.
М.М.: Он присущ и мне. Не зря же я некоторое время училась на экономическом факультете, занималась математикой. Анализировать я люблю, но это мешает – больше запутываешься.
В сериале. Жанна ходит с фотоаппаратом и делает снимки для статей.
М.М.: Фотографией занялась с появлением дочери. Пока Фаня не реагирует на это – она еще очень маленькая и пребывает в своем мире.
В сериале. Жанна – фанат работы, может ночевать на рабочем месте.
М.М.: У меня такое было, когда я снималась в сериале «Не родись красивой» (актриса сыграла там секретаршу Машу Тропинкину. – Прим. «Телесемь»). Я тогда жила в Митине, далеко от студии, где шли съемки, и училась в театральном институте. Работа заканчивалась поздно, я оставалась ночевать в студии, утром – в институт, потом – опять на площадку.
В сериале. Жанна носит шарфы, у нее их целая коллекция.
М.М.: Мне тоже нравятся шарфы, платки, особенно повязанные на голову. Еще люблю кепки (правда, период увлечения ими уже прошел) и беретки в стиле 1940-х годов. А самая комфортная одежда для меня – джинсы и футболка. Глубокий вырез и короткая юбка – не мое.
В сериале. У Жанны роман с оперуполномоченным Николаем Троицким, который расследует дело маньяка. Он, как и Жанна, упертый, смелый и ироничный.
М.М.: Мы с супругом похожи скорее визуально. У нас один тип внешности: голубые глаза, русые волосы. Причем с каждым годом, прожитым вместе, замечаю, что похожесть увеличивается. Но есть общее и в характере. А после рождения Фани нас объединяет огромная любовь к дочери.
Понедельник – четверг, Первый канал, Одержимый
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 280 гостей онлайн