Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейный дом: а после съемок – в луна-парк!

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Дети, сыгравшие братьев и сестер, подружились и в жизни.
«Телесемь» узнала, с чем впервые столкнулись юные артисты на съемочной площадке и как складывались их взаимоотношения.

Елизавета Карнаух, 15 лет (Ксюша):

– Впервые подралась, по сценарию, естественно. Со мной и Лизой поработали каскадеры, и сцену сняли без травм. А в жизни у нас у всех отношения замечательные. В перерывах между съемками мы ходили есть суши и пиццу. После работы продолжаем встречаться, болтаем о жизни, например о поступлении в институт. Я хочу пойти или в театральный, или на психологический факультет.

Ольга Павлюкова, 18 лет (Никита):

– На съемках впервые села на мотоцикл. Перед этим полторы недели тренировалась, оказалось, это нетрудно. Почти во всех сценах снималась без каскадера. Кроме того, на площадке впервые в жизни разбила окно. Мне отвели на это один дубль, и я боялась его испортить. Нужно было сыграть так, будто я бью окно уже в сотый раз, и не подавать виду, что я обрадовалась, когда это получится. Зато потом бегала по площадке и кричала «ура!». Еще я курила «Приму», причем так получилось, что все сцены с сигаретой были собраны в один день. За три часа выкурила полторы пачки. К концу съемок вся позеленела, и меня отпаивали молоком. И наконец, экспериментом была прическа – я коротко постриглась и перекрасилась из брюнетки в блондинку. Родители пришли в ужас.
С ребятами-коллегами подружились. Мы старались помогать друг другу. Например, когда во время ночных съемок Мишка Батуев (8-летний артист сыграл младшего брата Сережу. – Прим. «Телесемь») уставал, мы старались его рассмешить. А однажды, когда у него не получалось заплакать, Лиза подошла к нему и стала что-то шептать на ухо. Он зарыдал так, что это перешло в истерику, и его минут двадцать не могли успокоить. Потом выяснилось, что Лиза сказала ему: «Представляешь, Мишка, скоро проект закончится!» Я подружилась со всеми экранными братьями и сестрами, но особенно с Лизой Бойко: мы ровесницы и в этом году вместе поступали в театральный институт.

Антон Купчеков, 15 лет (Руслан):

– В новинку было демонстрировать хорошие знания в математике, моя учительница потом смеялась. Нет, я могу и на пять контрольную написать, но могу и на двойку. Еще впервые забирался в школу через окно. На съемках мне много помогали, Оля, например, поначалу все время подсказывала, как что лучше делать, но потом перестала. Фильм нас всех, детей-актеров, сдружил. Уже после завершения съемок мы все поехали на «Диво-остров» (парк аттракционов в Петербурге. – Прим. «Телесемь»), катались на машинках и «давили» друг друга – снимали стресс, накопленный за время работы.
15, 16 сентября, Первый канал, Семейный дом
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн