Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны: Купитман всегда прав!

Ольга ЖУРАВЛЕВА
 
«Телесемь» выяснила, насколько совпадает актер Вадим Демчог со своим героем – доктором Купитманом.
В сериале. Купитман любит розыгрыши.
Вадим Демчог: Можно сказать, что вся моя биография соткана из самых разных розыгрышей. На эту тему я даже книгу написал – «Самоосвобождающаяся игра».
В сериале. Иван Натанович считает себя большим специалистом в области взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
В.Д.: Если он только считает, то я им действительно являюсь! Купитман все-таки комический персонаж, а я тешу себя надеждой, что обладаю неким опытом, чтобы гармонично разруливать сложные ситуации. Например, в свое время три года добивался любимой женщины, а она была как кремень. Тогда я бросил все и уехал в Москву – через несколько недель она прилетела ко мне, и мы поженились.
В сериале. Купитман по жизни конформист – умеет выбрать течение и плыть по нему.
В.Д.: В этом вопросе я все же принципиально другой. Стараюсь в жизни придерживаться определенных принципов: например, никогда не участвую в интригах и подковерных играх, а мой герой абсолютно непринципиальный человек.
В сериале. Купитман был женат три раза и сейчас одинок.
В.Д.: Я женат лишь во второй раз и не догнал в этом Купитмана, да и не планирую догонять и перегонять, потому что у меня счастливый второй брак. От первого – у меня дочка, ей уже 23 года, и она не пошла по актерской стезе. А во втором браке у меня родился сын Вильям. Ему пять лет.
В сериале. Иван Натанович не любит проигрывать в спорах.
В.Д.: А кто любит? Я спорщик и всегда принципиально отстаиваю позицию. Более того, когда меня уже разобьют в пух и прах и наглядно покажут, что я неправ, и я внешне приму свое поражение, все равно останусь при своем мнении. Потом долго буду себя оправдывать и, как правило, обязательно найду доказательства правоты. Вот только тогда я и успокоюсь.
В сериале. Герой частенько на рабочем месте наливает себе рюмочку хорошего коньяка.
В.Д.: Кто у нас в стране не поддавался искушению выпить на работе? На театральной и съемочной площадке я, конечно, этого не делаю.
В сериале. Герой любит дорогие сигары, ему нравится дорогой алкоголь. В общем, отчасти Купитман тяготеет к роскошной жизни.
В.Д.: Здесь мы с ним расходимся. Для меня комфорт отнюдь не тот шик, к которому тянется Купитман. Главное, чтобы семья была защищена и ни в чем не нуждалась. Сейчас мы снимаем квартиру, хотя, конечно, хочется иметь что-то свое.
В сериале. Купитман одевается просто и лаконично.
В.Д.: Я люблю спокойную, недерзкую, но качественную одежду.
Понедельник – четверг, ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 163 гостей онлайн