Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голоса: великолепная пятерка

Бернара БАТТАЛОВА
 
«Телесемь» представляет команду отдела по розыску людей.

Даниэла Стоянович (психолог Лизавета Зарецкая):

– Моя Зарецкая умна, проницательна, остроумна. Не замужем. Редкие мужчины отваживаются пригласить ее на свидание. После того как пропадает ее семнадцатилетняя дочь, Лиза начинает работать в отделе по розыску людей. В свою жизнь никого не впускает – нет ни одной подруги.
О себе: Мы с ней очень разные. В отличие от Лизы у меня есть подруги, я замужем. У меня неплохая интуиция, но не более – паранормальных способностей нет. Но, как и Лиза, не люблю, когда вторгаются в личную жизнь. Чем сильнее отличается от меня героиня, тем понятнее, что эта роль – интересная работа, полная поисков и сюрпризов для меня.

Максим Браматкин (компьютерщик Ботвинник):

– Ботвинник – хакер от природы. В юности был хулиганом и нарушителем закона, но встреча с Жихаревым изменила его ориентиры. Стремится подражать шефу, хочет быть добрым и честным, но еще не придумал, как при этом не остаться нищим. На работе занимается халтурой – разработкой компьютерных игр. Живет с мамой.
О себе: Как и герой, я независимый и добрый разгильдяй. В этом мы похожи. В остальном – у меня есть папа, мама, младшая сестренка Марина и… невеста. Живу отдельно, есть две собаки – Алиса и Феона. С техникой дружу, но если возникнет проблема с компьютером, попрошу помочь друга-специалиста.

Андрей Казаков (руководитель отдела по розыску пропавших людей Михаил Жихарев):

– В отдел по розыску пропавших людей Михаил направлен «в ссылку» – он убил наркоторговца, и чтобы не заводить уголовное дело, его перевели туда. Умный, склонный к анализу, отличный криминалист. Циник и скептик, его трудно чем-то удивить, а еще больше – растрогать. После измены супруги к женщинам относится напряженно. Сложные отношения с пятнадцатилетним сыном. Несмотря на разницу в возрасте, дружит с компьютерщиком Ботвинником.
О себе: Как и герой, я люблю свою профессию, ничем другим заниматься не хочу. В плане семьи я – противоположность Жихареву. У меня замечательная семья – любимая и любящая жена и двое детей – 11-летний Макар и 8-месячная Серафима, с которыми у нас полное взаимопонимание.

Эльвира Волошина (следователь Тупицына):

– Тупицына – недавняя выпускница института. Въедлива и педантична во всем. У нее две цели – подняться по карьерной лестнице и выйти замуж. Гардероб Тупицыной удивляет разнообразием и неожиданностью. Либо она в строгом костюме, либо в вызывающих колготках в клеточку и мини-юбке.
О себе: Мы совершенно разные. Я не стремлюсь к замужеству, но, как и любая женщина, хочу найти любовь. Что касается одежды, для меня важнее ее удобство, чем определенный стиль.

Игорь Лысов (специалист в области психиатрии Альберт Клинг):

– Мой герой – остроумный и проницательный, любит одиночество. Он не входит в команду по розыску людей, он друг семьи Лизаветы и сыграет важную роль в судьбе героини и ее дочери. Тайно работает над уникальной программой «Метазнание», связанной с изучением нейрологических процессов. С ее помощью можно нейтрализовать террористов и без риска для жизни освобождать заложников. Именно поэтому Клинга используют спецслужбы.
О себе: Я хорошо понимаю ситуацию Клинга. Несмотря на то что у меня жена и дети, люблю, как и он, быть «без всех». У меня тоже есть тайна – недавно купил видеокамеру и решил досконально изучить науку видеосъемки. Ночи напролет сидел в Интернете и сегодня могу уверенно cказать, что практически окончил операторские курсы. В моем кабинете, как и у Клинга, бардак. Как и герой, могу неделю оставлять в раковине грязную посуду, а потом собраться духом и всю ее перемыть, забыв, что в доме есть посудомоечная машина.
Среда, Первый канал, ГОЛОСА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 397 гостей онлайн