Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Сериал про сыскарей празднует двойной юбилей: 15 лет в эфире и 10-й сезон.
Детектив. Режиссеры – Павел Мальков, Надежда Якушева, Борис Горелов, Григорий Рыбацкий, Алексей Шикин, Дмитрий Тюрин, в ролях: Александр Половцев, Георгий Штиль, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Мария Валешная, Оскар Кучера, Олег Андреев, Юлия Шубарева, Россия, 2010 г.
Группу следственного отдела составят полковник Соловец, капитан Дымов, майор Волков, лейтенант Рыданов и вновь присоединившийся к ним Кирилл Порохня.
– Мой герой получил повышение, – рассказывает Оскар Кучера, исполняющий роль Порохни. – Выяснится, что он долго был по службе в Москве, а вернулся обратно в Питер уже в должности старшего лейтенанта. Раскрывать дела он будет не один, а в паре с Олегом Андреевым, который сыграл роль Рыданова. Для меня этот сериал еще во всех смыслах и знаковый: во-первых, благодаря ему я стал популярным, что прекрасно осознаю, во-вторых, когда снимался здесь три года назад, у меня родился сын Данила, а в этом году – дочь Алисия.
– Наши герои – живые люди, поэтому заниматься, как роботы, исключительно раскрытием преступлений не будут, – говорит продюсер Андрей Каморин. – Они могут и крепко выругаться, и выпить лишнего, да и проблем в личной жизни у них хватает.
Понедельник – четверг, НТВ, Улицы разбитых фонарей
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 310 гостей онлайн