Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь. Возвращение: новеньких – «в обезьянник»!

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Корреспондент «Телесемь» в третьем сезоне стал актером сериала – благодаря Максиму Аверину.
Как-то во время интервью с исполнителем главной роли я обмолвился, что мечтаю сняться в «Глухаре» – хоть в самом крошечном эпизоде. Аверин ехидно улыбнулся, мигом позвонил продюсеру, а через минуту сообщил, что вопрос улажен. Мол, теперь жди звонка. Звонок случился скоро: «Роман, приезжайте сегодня во второй половине дня к метро «ВДНХ». Одевайтесь неприметно».

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Фото Сергея Миланского В гардеробной – милицейская форма на любой вкус." />«Плохой» полицейский

В павильоне «Космос», где снимают сериал, меня встретила девушка-ассистент, сообщила, что играть мне предстоит оперативника, и попросила подготовиться.
Вместо этого я решил побродить по съемочному павильону. И словно попал в реальное отделение милиции. Вокруг – кабинеты с фамилиями героев «Глухаря», на стенах – плакаты: «Болтать – врагу помогать!» и «От дисциплины до героизма!». Мимо меня ходили люди в милицейской форме… А в курилке я увидел своего «киношного папу» Аверина и сообщил ему, что сегодня мой звездный час в кино.
– Так это событие! Пойдем я тебя пропишу тут.
По уже знакомому коридору мы дошли до «обезьянника».
– Заходи – гостем будешь, – предложил Аверин.
Я послушался – а зря. Он совершил один из своих излюбленных сериальных жестов – положил ладонь мне на лоб и произнес: «С дебютом! Удачной тебе съемки!» Засмеялся, запер клетку на засов и ушел. Полчаса я просидел за решеткой, учил сценарий. Пока ассистентка не выпустила меня на волю. Я отправился в кабинет начальника криминальной милиции Карпова, где и должен был сниматься эпизод с моим участием. Надеялся, что шутки кончились, но ошибался.

20 унижений

В кадре со мной оказались актер Влад Котлярский, Карпов, и Денис Рожков – он же Антошин.
По сюжету я – вечно опаздывающий опер, которого Карпов ругает, а потом выгоняет из кабинета. Моему герою дали мое же имя, поэтому ощущение было такое, что отчитывают меня самого.
– Рома, ты не опер, ты не следак, ты даже не мент, – кричал Карпов. – Ты знаешь кто? Ты девочка из офиса. Еще раз опоздаешь – работать здесь больше не будешь. Все. Пошел вон отсюда. Ты меня понял?
– Да, Стас. Я тебя понял.
– Конкретнее!
– Понял, Стас.
– Громче.
– Я понял, Стас!
– Все. Пошел вон.
И вот это унижение мне пришлось испытать двадцать раз подряд! Потому что отчитывали меня целых 20 дублей – то есть 40 минут.
Еще одна моя реплика была обращена уже к пьяному Антошину, которому я говорил: «ЗдорОво! Ну ты и нажрался, Ден!»

Свой среди своих

После такого общения домой я собирался не в самом лучшем расположении духа.
– Обиделся на нас? – спросил подошедший Аверин. – Да тебя прописали просто! Я начал, а ребята закончили. Такие у нас веселые правила. Зато теперь можешь хоть каждый день приходить, и все будут тебе рады. Ты сегодня своим для нас стал! У меня есть формула успеха: мне не хочется, чтобы, когда я уходил, говорили: «Слава богу, он ушел», – а хочется, чтобы каждое утро произносили: «Как хорошо, что ты пришел!» Как, надеюсь, и тебе скажут. Мы тут все как друзья. Не халтурим в своем царстве, уважаем и любим его искренне. Поэтому и качество сериала такое.
P.S. Серия «Туман» 3-го сезона сериала с участием корреспондента «Телесемь» выйдет в среду, 6 октября.
Будни, НТВ, ГЛУХАРЬ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Миланского



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 345 гостей онлайн