Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Побег: на лицо ужасные – добрые внутри

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На экране они – жестокие обитатели тюрьмы. «Телесемь» узнала их слабости.

Коба, смотрящий тюрьмы, возглавляет московскую группировку заключенных (Евгений Мундум):

– Это просто образ, воплотить который мне повезло. В жизни, конечно, все иначе. Я живу в Ярославле, где работаю в драмтеатре. Вспоминаю, как в детском спектакле сыграл Незнайку. По-моему, один этот факт развенчивает миф о холодном бандите, сыгранном сейчас. Главное в моей жизни – семья: жена, 18-летний сын и собака Юра. Своего кокер-спаниеля обожаю. Прихожу домой, смотрю в его огромные глаза, целую в мокрый нос и ухожу с ним на прогулку. Это любовь навсегда.

Замначальника тюрьмы Беленко (Тимофей Трибунцев):

– Хоть я играю не урку, но мой герой по характеру от них не особенно отличается. Он жесткий, злопамятный и мстительный. А между дублями мы с ребятами смеемся – до такой степени это не похоже на нас! В жизни же я люблю жену, дочку и кошку. Еще обожаю вкусно поесть, желательно блюда итальянской кухни. Да и саму жизнь люблю, как и людей, окружающих меня.

Зэк Цыган (Максим Зыков):

– Для меня это просто роль, параллельно с которой я занимаюсь собственным кино. В ближайшее время хочу запуститься с фильмом «Като», название неслучайно – это обыгрывание имени моей жены Кати. Что касается личных интересов, то посещаю монастыри – чтобы регулярно окунаться в купель. В Москве подобное есть только в Переделкине. Также бываю в Звенигороде или Оптиной пустыни.

Гиббон (Антон Ескин):

– Внешность у меня оригинальная, но не исключительно же по ней судить о человеке? Со школьных лет я вообще мечтал о клоунской карьере, и до сих пор желание дарить людям хорошее настроение для меня один из важных стимулов в работе. Поэтому, наверное, я работаю в театре пантомимы, а раньше увлекался уличными танцами. Надеюсь, что впереди у меня будут и комедийно-романтические роли, которые развеют миф о моей тюремной жестокой натуре.

Костыль (Алексей Огурцов):

– Как поется в песне, «на лицо ужасные – добрые внутри». Моя жизнь как скоростной поток, в котором надо успеть сделать максимум добрых дел. Во-первых, у меня есть дар предвидения, в котором в свое время меня убедила Тамара Глоба. Поэтому я не гнушаюсь помочь друзьям, да и незнакомым людям дельными советами. Во-вторых, в сентябре при одобрении патриарха Кирилла я открыл «Спортивное православное движение». И теперь на территориях храмов в Тверской области, Одинцове, на Истре, в Ершове и в других местах есть спортивные площадки. На прошлой неделе я был в Питере, где открывал фестиваль, посвященный детям-сиротам, и ездил по детским домам. Ну и дома – жена, сын, дочка, собака, кошка, рыбки. Мне только приятно, если с экрана меня восприняли как злодея. В жизни все иначе.
Понедельник, Первый канал, Побег
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 599 гостей онлайн