Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Единственный мужчина: судьба в самолете

Бернара БАТТАЛОВА
 
Екатерина Вуличенко в отличие от ее героини Лены замуж вышла по любви.
В сериале. Лена – единственная дочь в семье. Узнав о беременности, она боится признаться в этом маме и папе-генералу.
Екатерина Вуличенко: У меня в отличие от героини есть старшая сестра Оксана. И к счастью, у меня родители не такие тираны, как отец Лены. Папа – подполковник запаса, но он никогда не вмешивался в мою личную жизнь. Мама всегда на моей стороне, даже если не согласна с моим решением. Когда я собралась поступать в театральный институт, ни мама, ни папа от этого в восторг не пришли, но не стали меня отговаривать.
В сериале. Архитектор Андрей Волошин женится на Лене ради спасения ее репутации.
Е.В.: Мне в жизни повезло. Я выходила замуж по большой любви. С будущим мужем познакомилась в самолете. Денис не знал, что я актриса, я же вскоре поняла, что это мой человек. Через полгода после знакомства мы поженились. Денис работает в сфере финансов.
В сериале. В загсе на регистрации Лена одета в сиреневый костюм.
Е.В.: У меня на свадьбе было белое платье, сшитое на заказ! Прежде чем выбрать наряд, я оббегала все салоны Москвы, но по вкусу не нашла. И придумала фасон платья сама. Свадебный наряд был сшит из чесучи (необработанного шелка) с кружевами ручной работы. Платье в стиле 60-х, с юбкой-колоколом. В волосах были живые цветы. Наряд я сохранила.
В сериале. Лена – хорошая хозяйка и рукодельница, вкусно готовит. Перед отъездом мужа на картошку связала ему шерстяные носки.
Е.В.: В детстве мама баловала и не заставляла даже убирать. Тем не менее готовить я умею и люблю. Мужу, например, очень нравится бефстроганов в моем исполнении. А вот вязать и шить я не умею. Помню, как в школе на уроке труда сшила кривой-косой фартук. На том все эксперименты и закончились.
В сериале. Андрей напоминает Лене, как в детстве она отличилась смелостью – не испугалась диких зверей в лесу.
Е.В.: Я боюсь тараканов. Панически! Однажды на съемках фильма, которые проходили в павильоне, мне на голову что-то упало. Почему-то я подумала, что это листик, и двумя пальцами решила снять с волос. Когда увидела, что держу в руках огромного таракана, за­орала так, что у всех на площадке чуть не случился сердечный приступ. Еще я побаиваюсь бродячих собак. Домашних животных у нас нет. Но у мамы есть два кота. Когда она куда-то уезжает, я обязательно навещаю питомцев.
В сериале. В семье Волошиных растет сын Максим.
Е.В.: У нас с Денисом дочь Софья. 5 октября ей исполнилось четыре года. Она сейчас на Кипре с моей мамой. Я высвободила три дня, чтобы побыть с дочкой в день ее рождения. Мы с мужем заранее составили план праздника. Кроме вкусного угощения в загородном ресторане наших гостей и Сонечку ожидали игры, общение с животными мини-зоопарка и прогулка на лошадях.
6, 7 октября, Россия 1, Единственный мужчина
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн