Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голоса берегут от беды

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актеры сериала рассказали, как им в жизни помогает интуиция.

Андрей Казаков (капитан Жихарев):

– Несколько лет назад у меня была назначена на утро важная встреча в центре города. Ехать я должен был через станцию метро «Автозаводская». Но глупо проспал, а когда проснулся, по телевидению передавали новости о взрыве на станции. С тех пор у меня правило: если проспал, значит, так и надо, огорчаться не стоит.

Эльвира Волошина (следователь Тупицына):

– Внутренний голос не раз оберегал меня от беды. Так, я часто навещаю родных в Латвии. Обычно езжу к ним на автобусе, но однажды в последний момент решила: поеду на поезде. Приехав в Ригу, узнала, что тот автобус попал в аварию. Еще в течение нескольких лет мне снился один и тот же сон: огромная квартира с антикварной мебелью и сквозными проходами в комнаты. И недавно я оказалась в этой квартире, снимаясь в фильме «Невидимки».

Максим Браматкин (компьютерщик Ботвинник):

– Я поступал во все театральные вузы Москвы. Выбирал, где буду учиться, по принципу: что ближе к метро. И уже решил отдать документы в Щепкинское училище (рядом станции «Охотный Ряд», «Театральная»). Но вдруг увидел прекрасную абитуриентку. Подумал: куда пойдет учиться она, туда и я. Выяснил – незнакомка станет учиться в Щукинском училище, и я подался туда же. Девушка эта в будущем меня отвергла, но благодаря учебе в Щуке я получил много замечательных ролей. Я ни разу не пожалел, что пошел учиться туда.
Среда, Первый канал, Голоса
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 199 гостей онлайн