Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 1 по 7 ноября

 
Что будет в сериалах на неделе с 1 по 7 ноября

Сериал Институт благородных девиц

что было: Воронцову и Бутову удается схватить Архипа. Соколова в очередной раз снабжает деньгами своего незаконнорожденного сына, беря с него обещание завтра же рассказать ей все свои тайны.
ПН. 21-я серия. Варя, дав слово Соколовой молчать об увиденном в институте, не может сдержаться. Она шепотом рассказывает нескольким воспитанницам о странном месте, где девушки острижены, как мужчины, курят и говорят, что Бога нет.
ВТ. 22-я серия. Софья возвращается в институт. Подруги готовят ей сюрприз – конфеты, игрушки. По просьбе девочек все эти подарки покупает молодая воспитательница. Соколова допрашивает девушек, чтобы выяснить, кто все это затеял.
СР. 23-я серия. В наказание за нарушение правил учебного заведения Соколова собирается оставить девушек на выходные без поездки к родным. Шестакову удается уговорить Соколову изменить свое решение.
что будет: Хованский обижен на Софью, которая отказалась пойти на свидание с ним.
Будни, Россия 1, Сериал Институт благородных девиц

Сериал Ефросинья

181–183-я серии
ПН. Котов принимается за поиски детских вещей Фроси. Прохор и Виталий прячут Ларкина в сарае. Анна сообщает мэру, что может отдать ему весь пакет документов по изобретению Саши.
ВТ. Ирина получает условный срок. Овсянников представляется Кулибину как помощник Саши. Кулибин ставит требуемые подписи на подложных документах. Бориса и Сашу задерживает милиция.
СР. Фрося уговаривает Галину убедить Сашу передать изобретение городу.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Улицы разбитых фонарей

ПН. Опера расследуют убийство директора рекламного агентства. Выясняется, что погибшему незадолго до смерти угрожал расправой супруг одной из его сотрудниц. В комнате коммунальной квартиры обнаружено тело Николая Прохорова, недавно вернувшегося из мест лишения свободы. Эксперты выясняют – мужчину отравили.
ВТ. Средь бела дня в машине выстрелами из самодельного пистолета убиты два уроженца Таджикистана. Вскоре опера по подозрению в убийстве задерживают одного из представителей таджикской диаспоры.
Понедельник, вторник, НТВ, Улицы разбитых фонарей


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 280 гостей онлайн