Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей: улыбка и рыбина в придачу

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» узнала у актеров, как повлияла слава на их повседневную жизнь.

Александр Половцев (Олег Соловец):

– Я рад, что теперь мне чаще удается поднять людям настроение. Например, идет навстречу девушка: «Можно с вами сфотографироваться?» Сфотографировался. Она пошла дальше – улыбается. Навстречу еще одна: «Можно автограф?» И тоже заулыбалась, стала звонить подруге. Я подумал: «Здорово, двум людям улучшил настроение!»

Евгений Дятлов (Николай Дымов):

– Недавно провел отпуск на термальных источниках в Китае. Меня узнали отдыхавшие там русские, рассказали обо мне местным китайцам. Те стали относиться ко мне как к звезде. Сказали: «Мы проверили на YouTube, вы там поете» (Евгений не только актер, но и певец. – Прим. «Телесемь»). И даже сделали подарок – бесплатный сеанс spa-процедур.

Олег Андреев (Андрей Рыданов):

– Раньше я частенько нарушал скоростной режим. Мог разогнаться до двухсот километров в час. Когда в очередной раз превысил скорость, меня остановили сотрудники ДПС и, не узнав, оштрафовали на крупную сумму. Но на меня это не подействовало, и через 150 метров я совершил то же нарушение. На этом посту милиционеры меня узнали, позвонили коллегам с предыдущего поста, и дело уладили – деньги вернули. А мне стало совестно. Такое теплое отношение сотрудников ДПС подействовало на меня сильнее, чем штрафы. С тех пор стараюсь правил не нарушать.

Георгий Штиль (Геннадий Фирсов):

– В «Улицах разбитых фонарей» я появился недавно, и меня знают прежде всего как тестя Васи Рогова из сериала «Убойная сила». Вспоминают, как я там торговал машинами, гнал самогонку. Еще меня часто пропускают охранники. Например, недавно на таможне, на границе с Финляндией, я проезжал на машине, и мой багаж даже проверять не стали. Еще на рынке все время пропускают без очереди. Бывает, что и товар отпускают без денег. Помню, в Калининграде вручили огромную рыбину.
Понедельник – четверг, НТВ, Улицы разбитых фонарей
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 454 гостей онлайн