Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Братаны: первый ком в горле

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Даниил Воробьев, сыгравший Алекса, рассказал о новом опыте.

О роли

– Впервые я вошел в уже сложившуюся историю. Ведь в съемках первого сезона сериала я участия не принимал. Но вписаться в команду было несложно, потому что Леша Кравченко, Сергей Селин и Антон Хабаров оказались открытыми людьми. До определенного момента я не осознавал, что заменил другого актера.

О вождении

– Впервые именно в «Братанах» мне пришлось управлять автомобилем с «механикой». Было непросто, на съемочной площадке даже кто-то раздражался, что я долго приноравливаюсь. Но в итоге перестроился. Также на съемках впервые попробовал управлять мотоциклом. Опыт удался, но и падения тоже были. Как говорится, через тернии к звездам.

Об эмоциях

– Впервые попробовал играть сдерживание слез – обычно актеры, наоборот, стараются их вызвать. Представьте ситуацию: в мою невесту выстрелили, и она лежит в операционной. Доктор выходит, я спрашиваю: «Что?» А он молчит. Но через паузу произносит, что все будет хорошо. И меня ненадолго отпускает. Появляется ком в горле, и хочется разрыдаться, я сдерживаюсь, но глаза увлажняются. Мне было интересно сыграть эту сцену именно так.
Понедельник – четверг, НТВ, Братаны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 545 гостей онлайн