Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сонька. Продолжение легенды: повезет в любви!

Анна КУКУШКИНА
 
Как и ее героиня, Анастасия Микульчина избалована вниманием мужчин.
В сериале. Сонька – авторитет даже для матерых бандитов.
Анастасия Микульчина: По натуре я – лидер. В школе страдала из-за этого. Что бы ни случилось, всегда оказывалась крайней. Хотя хулиганкой не была, я боролась за справедливость.
В сериале. Сонька с легкостью кружит головы мужчинам, но сама несчастна в любви. Ее избранник – вор Кочубчик – мелкий тип, сдающий подругу полиции.
А.М.: А мне везет в любви! Хотя так, наверное, нельзя говорить. Но я абсолютно счастлива со своим молодым человеком. Не понимаю женщин, которые говорят, что все мужики – козлы. По-моему, это глупо. Просто с одним человеком у тебя могут сложиться отношения, с другим – нет. На меня мужчины часто обижаются из-за того, что я хочу с ними только дружить. Вроде бы все шло прекрасно, а потом оказывается: человек страдает – я разбила ему сердце.
В сериале. Сонька – мать двух дочерей, но со старшей отношения не складываются.
А.М.: Детей у меня пока нет. А вот с мамой был период разборок. Когда училась в старших классах, каждое утро мама читала лекцию о том, какая плохая у меня прическа, какую ужасную музыку я слушаю. Она не понимала, почему я поступаю на журфак, когда «все умные девочки идут на юридический». В итоге я все равно стала учиться на журналиста, но через год подала документы в театральную академию. Неожиданно мама меня поддержала.
В сериале. Сонька – авантюристка до мозга костей. Даже осознавая всю рискованность кражи бриллианта «Черный Могол», она на нее идет.
А.М.: Криминальных наклонностей у меня нет, но авантюризм в характере присутствует. В прошлом году с приятелем сели на тандем (такой двойной велосипед) и без всякого сопровождения за месяц объехали Германию, Голландию, Бельгию, Францию, Италию, Сардинию. К слову, никаких неприятностей с нами не случилось.
В сериале. Сонька постоянно меняет платья.
А.М.: Я тоже люблю платья. Например, из Бразилии привезла себе белоснежное шелковое платье. Туфли на каблуках обожаю, но хожу в них редко. Так много всего нужно сделать за день, а на каблуках спешить невозможно.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ЛЫСОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн