Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Нанолюбовь

Оксана ТРУХАН
 
Актер Станислав Бондаренко, играющий учителя Артема, – счастливый семьянин.
– Станислав, ваш герой – стрит-рейсер. Вы тоже любите экстрим?
– Когда-то, лет в 15, я тоже увлекался стритрейсингом, ездил на гонки. Но однажды нас остановили дэпээсники, и отчим запретил мне садиться за руль, пока в 18 лет не получу права. А когда появилась семья, с гонками завязал. Продал спортивную машину и купил более удобную модель.
– Где встретили жену?
– С Юлей познакомились в 15 лет в учебном театре ГИТИСа. Сейчас она учится на II курсе ГИТИСа. У нас всегда есть тема для разговора. Сынишке Марку год и 8 месяцев. Когда выдается выходной, мы с сыном ходим в фитнес-клуб, где есть программы для детишек. Марк уже неплохо плавает. А когда он подрастет, отдадим его на какие-нибудь единоборства. Я сам раньше занимался тэквондо, даже около года преподавал малышам.
– Спорт, гонки… Как в актерство занесло?
– Неожиданно. Наша школа сотрудничала с тремя институтами другой направленности. Я думал пойти в авиационный. Но в то же время мне нравилось выступать, сцены я не боялся, и однажды в 11-м классе мы давали представление в учебном театре ГИТИСа. Меня заметили и предложили попробовать пойти в театральный вуз. Я поступил в ГИТИС. Моей первой работой стал сериал «Талисман любви». Там я сыграл сына богатых родителей, который все время ухлестывает за девушками.
– Наверное, из-за внешности вам часто предлагают подобные роли?
– Да. Но я мечтаю сыграть какого-нибудь урода вроде Квазимодо.
СТС, Нанолюбовь
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн