Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гаишники. Продолжение: женщины и дороги

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Эльмира Альминова, сыгравшая гаишника-стажерку Биби, все же считает, что стоять с жезлом на дороге – не женское дело.

Досье

родилась: 19 июня 1974 года в г. Ленинграде
образование: окончила театральный факультет в Балтийском институте экологии, политики и права в 2002 г.
кинокарьера: играла в фильмах и сериалах «Трудно быть богом», «Варенька», «Дом надежды», «Убойная сила», «Менты-3», «Литейный, 4»
семейное положение: не замужем, детей нет
– Эльмира, после съемок вы прониклись симпатией к сотрудникам ГИБДД?
– Да. К гаишникам я стала относиться очень тепло. На своей шкуре испытала, насколько непроста их работа. А в свою Биби просто влюбилась. Ведь в ней сочетаются отвага, веселье, открытость и искренность.
– Как думаете, девушки-постовые могут улучшить ситуацию на дорогах?
– Биби в это верит, ей хочется добиться права работать в ГИБДД наравне с мужчинами. И в одной из серий зрители увидят ее на дороге с жезлом. Но, на мой взгляд, для девушек эта работа опасная. Во-первых, в России большую часть года холодно, а девушкам, извините, во имя продолжения рода нужно себя беречь. А во-вторых, не стоит забывать и про возможное неадекватное поведение нарушителей Правил дорожного движения.
– В чем еще вы не похожи на Биби?
– Я менее наивна. Над Биби часто подтрунивают главные герои – Лавров и Зимин, а она свято верит каждому их слову. А потом попадает в курьезные ситуации. Но, по большому счету, я такая же веселая и отважная, как и она.
– И где вам случалось проявлять отвагу?
– Еще в школе, например, спасала хорошего мальчика от плохих. Я всегда занималась спортом, ну и за словом в карман не лезла.
– Как же вас, такую, бойкую занесло в артистки?
– Я из ортодоксальной мусульманской семьи. Родители не понимали моей увлеченности актерством и не поддерживали стремления идти в театральный вуз. Учиться там я начала только в 23 года. Но сейчас могу сказать: мечта моя сбылась.
– Биби уверенно ощущает себя за рулем, а вы?
– Я, к сожалению, нет. У меня нет автомобиля. И перед съемками брала уроки вождения у отца.
– А спортом занимаетесь по-прежнему?
– Изредка хожу в бассейн и на каток. В детстве занималась фигурным катанием. Но сейчас чаще смотрю фигуристов по ТВ и азартно болею за своих фаворитов.
– Ваша героиня азартно, но, увы, безрезультатно пыталась влюбить в себя героя Сергея Астахова. Вы готовы в отношениях с мужчиной сделать первый шаг? Молодой человек у вас есть?
– Нет, сейчас я не замужем. Cтремлюсь разобраться в себе. Для этого занимаюсь медитацией. С 2008 года два раза в год езжу на 10-дневные курсы в Подмосковье. Мне интересно находить гармонию с окружающим миром.
Понедельник – четверг, Россия 1, Гаишники. Продолжение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн