Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Виктория Боня, сыгравшая меркантильную подругу олигарха, не одобряет поведения героини.
– Моя Полина – стервозная дама, которая промышляет тем, что встречается с богатыми мужчинами, – говорит Виктория. – Расчетливая, меркантильная. Она, кстати, абсолютно полная моя противоположность. Полина западает на старичков с деньгами и делает все для того, чтобы побольше из них выкачать. Чем мы похожи? Только тем, что она тоже телеведущая. Даже придумали для нее программу «Гламур. Видеоверсия».
– Первая реакция, когда узнали, что вас приглашают в сериал…
– Была рада и в то же время очень удивлена такому предложению, такой роли. Не знаю, правда ли это, но был слух, что на эту роль изначально хотели пригласить Веру Брежневу. Но в итоге позвали меня. Я приехала на пробы, сыграла в паре сцен, и меня утвердили на роль.
– А вы до этого «Универ» видели?
– Да, конечно. Более того, это едва ли не единственный сериал, который я смотрю на нашем телевидении. К тому же дружу с Машей Кожевниковой, которая играет в «Универе» Аллочку. Могу также раскрыть небольшую тайну – олигарх Сильвестр Андреевич, которого играет Алексей Климушкин, всегда был моим любимым героем «Универа». А тут мне предложили играть вместе с Сильвестром Андреевичем на протяжении сезона! Работать с Алексеем безумно приятно. Он так же, как и я, полная противоположность своему герою, серьезный и ответственный. И очень мне помогал. Актерского образования у меня нет, поэтому поддержка Алексея пришлась очень кстати.
ТНТ, Универ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн