Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей-10: менты-затейники

Анна КУКУШКИНА, Анна ТУПИКИНА
 
Над чем смеются и какие ошибки чаще всего допускают актеры на съемках сериала?

Александр Половцев

(подполковник милиции Олег Георгиевич Соловец):
– В одной из серий был такой ляп: менты гнались за машиной с преступником, открывали стрельбу, в итоге тот мертвый выпадал на землю, а все стекла в автомобиле оставались целыми. А ведь по идее в него выпустили целую обойму. С тех пор мы стараемся проколов не допускать, хотя предусмотреть все достаточно трудно, практических знаний нам не хватает. Иногда даже у сценаристов возникают вопросы: должен ли, например, подозреваемый сидеть на допросе в наручниках. Недавно я решил: пора «на стажировку» в отделение милиции – получить впечатления и «повысить профессионализм».

Олег Андреев

(старший лейтенант Андрей Рыданов):
– Один раз мне по сценарию в кадре надо было сказать всего три слова. Я должен был войти в комнату, где сидели начальники – Соловец и Волков, и с порога сообщить: «У нас убийство».
Но эта сцена не давалась мне дублей эдак двадцать. Первый раз открываю дверь кабинета – начальники сидят ко мне спиной. Закрываю. Вхожу заново – Половцев сидит у Трухина на коленях. Я, конечно, не могу сдержать смех. В следующих дублях что они только не вытворяли! Залезали под стол, опять садились друг к другу на колени, просто выходили из кабинета в запасную дверь. В результате мне пришлось их строго-настрого предупредить: хотите, чтобы мы этот эпизод сняли, выйдите вовсе.

Юлия Шубарева

(лейтенант милиции Екатерина Лапина):
– На съемках «Улиц» актеры любят пошутить друг над другом. Помню, как-то с Михаилом Трухиным полчаса не могли собраться. В кадре кто-то не выговорил слово «идентифицировать», и нам стало жутко смешно. Да так, что все вокруг подхватили и тоже стали хохотать. А еще как-то Борис Чердынцев – наш вечный дежурный по отделению – выучил слова не той серии и, когда об этом узнал, стал наспех, за 10 минут, учить нужный текст. Потом он вышел в кадр, все перепутал и сказал какую-то фразу вроде «на убитой труп», которая заставила всех актеров и съемочную группу покатиться со смеху.
10, 11 ноября, НТВ, Улицы разбитых фонарей-10
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 511 гостей онлайн