Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Братаны-2: кто помнит «Сладкую рыбку»

Бернара БАТТАЛОВА
 
«Телесемь» выяснила, насколько хорошо Сергей Селин знает своего героя – Леонида Малюту.
1 Дата первой встречи друзей-десантников после совместной службы?
Ответ: это я знаю точно – 2 августа, День Воздушно-десантных войск.
Правильно.
2 Как зовут детей Леонида?
Ответ: та-а-ак, жену зовут Ирина, ее играет Наташа Коренная, а детей... Если не путаю, Наташа и Петя.
Правильно.
3 Как называется отель, где находят похищенную сестру Светы?
Ответ: какая-то рыбка, точно не вспомню.
Правильный ответ: «Сладкая рыбка».
4 Кем был в прошлом тесть Леонида – Вениамин?
Ответ: он был воровским авторитетом по кличке Череп или Кость…
Правильный ответ: вором в законе по кличке Зуб.
5 Где прячутся Леонид и его семья от Шведа?
Ответ: в старом доме.
Правильный ответ: в квартире Алисы.
6 Чем Малюте завязывают руки после того, как он освобождается от наручников?
Ответ: какой-то полоской из пластика с зазубренными концами и фиксацией.
Правильно.
7 Куда Леня с семьей собирался уехать на ПМЖ?
Ответ: на Кипр, где у его тестя есть недвижимость.
Правильно.
8 Какое у Лени прозвище?
Ответ: Старый – так называют его друзья-десантники.
Правильно.
9 Что Леониду напоминает о его службе в ВДВ?
Ответ: наколка на плече в виде нарисованного парашюта и букв «ВДВ».
Правильно.
10 Какаим образом и какую вещь однажды испортил Малюта?
Ответ: он прожег утюгом любимую тельняшку. Из-за чего поругался с женой Ириной и был лишен завтрака.
Правильно.
Итог: 4
Актер хорошо знает своего героя.
Понедельник – четверг, НТВ, Братаны-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн