Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 22 по 28 ноября

 
Что будет в сериалах на неделе с 22 по 28 ноября

Сериал Институт благородных девиц

что было: Софья появляется на празднике в платье, подаренном графом Соколовым. Хованский взбешен. Он приглашает Софью на танец, но она отказывает ему, сказав, что обещала Воронцову.
на этой неделе:
ПН. 35-я серия. Соколова отдает Полозецкому деньги с надеждой, что с этого момента ее сыну больше ничего не угрожает. Маша Кутайсова давно собирается бежать на фронт и, переодевшись солдатом, остается в госпитале с ранеными солдатами.
ВТ. 36-я серия. Из Италии неожиданно возвращается жена Воронцова Нина. Она пытается возродить былые чувства супруга, но натыкается на глухую стену. Воронцов предлагает супруге разойтись.
СР. 37-я серия. Нина хочет соблазнить мужа, но ей это не удается. Заподозрив, что граф влюбился в турчанку Мириам, Нина идет в институт. Соколова уверяет мадам Воронцову, что Мириам ей не конкурентка.
ЧТ. 38-я серия. Жюли и Алтуфьева сообщают Воронцовой имя ее соперницы. Они же подают Нине идею устроить званый вечер, после которого Владимиру будет неудобно перед светом заговаривать о разводе.
ПТ. 39-я серия. Во время прогулки с Митей и Настей Тата упускает мальчика из виду. Митя пробирается в сарай и проваливается через люк в Неглинку.
что будет: Соколова получает письмо от Зотова, в котором сообщается, что Тата и Митя пропали.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Ефросинья

195–199-я серии
ПН. Наталья примиряется с выбором сына и решает показать Галину докторам. Гавриловна просит Руденко не вмешивать Михеича в свои расследования.
ВТ. Михеич говорит Руденко, что не видел, как Ларкин уходил из поселка. Гарик, Эл и Саша собирают подслушивающее устройство, чтобы установить его в доме Есина. Врачи ставят Гале страшный диагноз.
СР. Наталья решает не говорить Галине о приговоре врачей, но та случайно все узнает. Юля собирается снять репортаж о махинациях мэра. Эл с товарищами выкрадывает важные документы из сейфа Есина. Фрося тяжело переживает обман мэра.
ЧТ. Есин уверен – Алла причастна к краже документов. Максим не находит себе места, чувствуя, что виноват в исчезновении Фроси. Галя понимает, что Фрося и ее Саша любят друг друга, но не собирается сдаваться без боя.
ПТ. Ларкин, не дождавшись Тихона и Коляна, уходит в тайгу. Туда же тайно уходят Михеич и следователь. Борис безуспешно пытается поговорить с Сашей о Гале.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Улицы разбитых фонарей

ПН. «Собачья радость». На пустыре найдено тело молодого мужчины восточной наружности. Выясняется, что это китаец-нелегал Ли, работавший поваром в шашлычной. Там же работала девушка Маша, на которой Ли хотел жениться. Опрос жильцов близлежащих домов выводит ментов на скинхеда Дэна.
«Фотосессия с красной косынкой». Задушена девушка. На шее покойной красный пионерский галстук и школьный портфель рядом. Подозрение падает на ухажера погибшей.
ВТ. «Без креста». Погибают два престарелых брата-близнеца. Предсмертная записка наталкивает на версию о том, что один брат убил другого с его согласия, а потом покончил с собой. Выясняется, что незадолго до гибели оба приходили в отдел и жаловались на то, что их преследуют.
СР. «Ночной оборотень». Соловец угощает коллег по случаю приобретения им подержанной иномарки. На следующее утро выясняется, что машина числится в угоне, и ее забирают на штрафстоянку.
ЧТ. «Путь меча». В своем особняке убит коллекционер-антиквар Благолепов. Из дома похищены несколько ценных вещей, в том числе редкий самурайский меч.
Понедельник – четверг, НТВ, Улицы разбитых фонарей


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 210 гостей онлайн